Roux #741 20 марта 2011 43 есть уже? 42 эпик бензин и намек на интересное предложение <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #742 20 марта 2011 Чето странно Скачал 43,а там Колян стоит и подъезда Леры в Перми. 42 у меня кончилась на том что она за ним во Владивосток полетела. Все правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #743 20 марта 2011 Чето странно Скачал 43,а там Колян стоит и подъезда Леры в Перми. 42 у меня кончилась на том что она за ним во Владивосток полетела. Все правильно? Да. Всё верно. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #744 20 марта 2011 Чето странно Скачал 43,а там Колян стоит и подъезда Леры в Перми. 42 у меня кончилась на том что она за ним во Владивосток полетела. Все правильно? Да. Всё верно. спасибо,смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #745 20 марта 2011 посмотрел залпом 3 серии АХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ноубадишка #747 20 марта 2011 какая послденяя:? 43 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #748 20 марта 2011 хмм,а как часто,и по каким дням выходят новые? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #749 20 марта 2011 4 раза в неделю воскр ночь пон ночь вторник ночь среда ночь Вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #750 20 марта 2011 очень хороший сериал Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #751 20 марта 2011 дайте плз норм ссылочку на все серии желательно в хорошем качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #752 20 марта 2011 не поверишь но на рутрекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #754 20 марта 2011 хмм,а как часто,и по каким дням выходят новые? Вроде понятно выразился ты всё за мной повторил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #756 20 марта 2011 Сериал "Реальные пацаны" на ТНТ | Официальная группа Продюсер Антон Зайцев о финале сериала: 50 серия представит ряд персонажей не такими, какими зритель привык их видеть. И как окажется не все наши герои окажутся положительными.Кстати, о 50 серии. Эта серия будет представлена зрителю в двух вариантах. Антон Зайцев - Автор, продюсер и сценарист сериала Реальные пацаны Антоха по любому предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #757 20 марта 2011 часы хуёвые Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #758 20 марта 2011 а откуда можно нормальную 43 скачать? на рутрейкере одна временная раздача а оттуда видео какое-то хуевое и тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #759 20 марта 2011 видел скрины 44 серии там Колян прислуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #760 20 марта 2011 а откуда можно нормальную 43 скачать? на рутрейкере одна временная раздача а оттуда видео какое-то хуевое и тормозит смотри в контакте и не выпендривайся скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение