GreenDust1k #81 29 декабря 2010 поцоны а это момент когда валя смотрит на эдика пиздец порадовал,типо мамка там такая же и горька потом добила меня нахой я вот решил вам об этом сообщить сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #82 29 декабря 2010 пиздец всё так хуёво ;((((( fff[f[f[ но канцовкак убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #84 29 декабря 2010 поцоны а это момент когда валя смотрит на эдика пиздец порадовал,типо мамка там такая же и горька потом добила меня нахой я вот решил вам об этом сообщить да,я долбаёб,простите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1minOneKill #85 29 декабря 2010 так то да,колян мразота не по пацански поступил ,темболее лерик ахуенная,все пд на нее фапает ,уверен что это задумка сценария и все станет на круги своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #86 29 декабря 2010 пиздец всё так хуёво ;((((( fff[f[f[ но канцовкак убила весь сериал это СОН КОЛЯНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #87 29 декабря 2010 эдик сука танцор диско)) последнии две серии ржал над ним норм так! да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #88 29 декабря 2010 пиздец всё так хуёво ;((((( fff[f[f[ но канцовкак убила весь сериал это СОН КОЛЯНА непизди уж слишком длиный.. или он в коме? иди нахуй чтоле ну а базанов такой далбаёб :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #89 29 декабря 2010 ТЫ МИНЯ УВОЖАЕШЬ ЕБА Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1minOneKill #90 29 декабря 2010 Чуваки когда 34 будет кто знает?пиздец интриги пошли не знаю засну ли я?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #91 29 декабря 2010 да Эдик с Базановым как настоящие мужики поговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #92 29 декабря 2010 и когда же будут серии 2го сезона? после зимних "каникул" ? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #93 29 декабря 2010 поцоны а это момент когда валя смотрит на эдика пиздец порадовал,типо мамка там такая же и горька потом добила меня нахой я вот решил вам об этом сообщить да,я долбаёб,простите меня ещё одна такая хуйня,я позвоню в скайп и выебу тебя прямо при твоей сестре ты понял меня нет?!!:!:!::!:%!:!:!%%:!:"%!::?""? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #94 29 декабря 2010 ну щас идут интерны плюс универ возможно после них будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #95 29 декабря 2010 как можно смотреть такие помойные сериалы для людей обделенных разумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #96 29 декабря 2010 как можно смотреть такие помойные сериалы для людей обделенных разумом странно что ты его не смотришь Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #97 29 декабря 2010 как можно смотреть такие помойные сериалы для людей обделенных разумом странно что ты его не смотришь странно,что ты еще жив.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #98 29 декабря 2010 как можно смотреть такие помойные сериалы для людей обделенных разумом ты не шариш простоэмо конченое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #99 29 декабря 2010 поцоны а это момент когда валя смотрит на эдика пиздец порадовал,типо мамка там такая же и горька потом добила меня нахой я вот решил вам об этом сообщить да,я долбаёб,простите меня ещё одна такая хуйня,я позвоню в скайп и выебу тебя прямо при твоей сестре ты понял меня нет?!!:!:!::!:%!:!:!%%:!:"%!::?""? да,я долбаёб,простите меня ахахахахахаха :NYavtorklif: оффнул скайп на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #100 29 декабря 2010 поцоны а это момент когда валя смотрит на эдика пиздец порадовал,типо мамка там такая же и горька потом добила меня нахой я вот решил вам об этом сообщить да,я долбаёб,простите меня ещё одна такая хуйня,я позвоню в скайп и выебу тебя прямо при твоей сестре ты понял меня нет?!!:!:!::!:%!:!:!%%:!:"%!::?""? да,я долбаёб,простите меня ахахахахахаха :NYavtorklif: оффнул скайп на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение