ejAy1ify #1361 3 апреля 2011 49 эта та, которая после футбола серия? та самая Нет, футбол это 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1364 3 апреля 2011 C ПЕЧЕНКАМИ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #1365 3 апреля 2011 50- это не финальная часть,так что не пиздите тут я видел анонсы до 51 серии,значит это еще не конец ! куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1367 3 апреля 2011 с печенками ? наверно с печенками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1369 3 апреля 2011 АХАХА БЛЯ ЛАГЕРЬ ОХУЕННИ СЕРИЯ ВООБЩЕ В ПОРЯДЕ БЛЯ ЖАЛКО, ЧТО СИРИК КОНЧАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1370 3 апреля 2011 я посмотрел 49 серий почти за 2 дня. Впечатления :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #1371 3 апреля 2011 жалко что в 49 про эдика нечего не было :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1372 3 апреля 2011 я посмотрел 49 серий почти за 2 дня. Впечатления :pray: посмотрел 1 сезон за 1 день, тоже впечатлений дохуя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1374 3 апреля 2011 Не, ну реально пиздец какой-то. Всякое говно снимают, а третий сезон охуенного сериала заебашить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1376 3 апреля 2011 Не, ну реально пиздец какой-то. Всякое говно снимают, а третий сезон охуенного сериала заебашить не могут ПЛАК ПЛАК а че всего 51 серия? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1377 3 апреля 2011 ТАК ТО МОЖЕТ И ТРЕТИЙ СДЕЛАЮТ ЧЁ РАЗНЫЛИСЬ БЛЕАТ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1378 3 апреля 2011 КСТАТИ КОГДА 50? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1379 3 апреля 2011 Не, ну реально пиздец какой-то. Всякое говно снимают, а третий сезон охуенного сериала заебашить не могут ПЛАК ПЛАК а че всего 51 серия? ДА Ты там не охуел, жирчик? :po_weke: КСТАТИ КОГДА 50? пиздец тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #1380 3 апреля 2011 КСТАТИ КОГДА 50? 50 и 51 завтра вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение