1010 #1621 6 апреля 2011 дайте нам еще напалма http://rutube.ru/tracks/1638649.html?v=808d2672c0bcac5a8fea8aeed0666377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #1622 7 апреля 2011 негативные уёбки не нравится не смотрите а я ещё разочек пересмотрю походу -.- свой поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #1623 7 апреля 2011 дайте нам еще напалма http://rutube.ru/tracks/1638649.html?v=808d2672c0bcac5a8fea8aeed0666377 17 мар 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #1624 7 апреля 2011 сериал подарил кучу приятных эмоций. жаль,что сценарий начинают портить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1625 7 апреля 2011 подскажите номер серии, где Эдик узнал что Валя ему изменяет, и они там распизделись, Валя уехала к родителям ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #1626 7 апреля 2011 The Chromium Heart - Rusty Veins, The Chromium Heart - Pure Life тоже трэки из сериала у тебя рак сиги. horosho говорил не артстайл, а арс-арт ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1627 7 апреля 2011 а никто и не срёт на сирик сирик ахуенни, но у любого даже ахуенного сирика бывают фэйлы я искренне рад, что после Саастливы вместе и Ебучей няни Наши смогли состряпать хоть что-то человеческое, да ещё и не в московских ссаных павильонах, а в провиницальном городке на его улицах и в квартирах Вована и Игоря Сергеевича с Базановым я искренне полюбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1629 7 апреля 2011 не смотрю. нет чувство юмора ( и чувства грамматики тоже на самом деле - сирик детектор быдла, кто не смотрит - типо "да я не такой, как все. У меня чувство юмора развито на межпланетном уровне" Вот таких я в рот ебал по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1631 7 апреля 2011 бля, а Колян же вроде из пармы, не? ну квн годов так 2005-ых вроде или путаю че? пойду нагуглю щас мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1632 7 апреля 2011 бля, а Колян же вроде из пармы, не? ну квн годов так 2005-ых вроде или путаю че? пойду нагуглю щас не путаешь он ногами махал по кд фишка его была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1633 7 апреля 2011 бля, а Колян же вроде из пармы, не? ну квн годов так 2005-ых вроде или путаю че? пойду нагуглю щас не путаешь он ногами махал по кд фишка его была ну короче вспомнил, он там тоже колян бтв в сериале ахуенный пермский говор, ну так ТАК-ТО ОНО ТАК и т.д. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #1634 7 апреля 2011 бля, а Колян же вроде из пармы, не? ну квн годов так 2005-ых вроде или путаю че? пойду нагуглю щас а ты случайно не тот чувак, который на турниках обосрался? пойду погуглю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #1635 7 апреля 2011 а никто и не срёт на сирик сирик ахуенни, но у любого даже ахуенного сирика бывают фэйлы я искренне рад, что после Саастливы вместе и Ебучей няни Наши смогли состряпать хоть что-то человеческое, да ещё и не в московских ссаных павильонах, а в провиницальном городке на его улицах и в квартирах Вована и Игоря Сергеевича с Базановым я искренне полюбил Базанов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1636 7 апреля 2011 было забавно, а сейчас как-то бесит тупость Эдика и вечная косячесть Коляна Вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #1637 8 апреля 2011 было забавно, а сейчас как-то бесит тупость Эдика и вечная косячесть Коляна Вован гандон твой вован,предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1638 8 апреля 2011 так, сериал закончился? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #1639 8 апреля 2011 было забавно, а сейчас как-то бесит тупость Эдика и вечная косячесть Коляна Вован this ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #1640 8 апреля 2011 Вован просто :pray: как он лобовуху у ауди разбил ну прям ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение