Гость Рюк #241 7 марта 2014 отпишусь в топане моего любимого мультсериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #242 23 ноября 2016 наконец-то годная серияя думал на серии с Тейлор Свифт, что сериал сдохно вот они выдают годноту наконец-то Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #243 23 ноября 2016 наконец-то годная серияя думал на серии с Тейлор Свифт, что сериал сдохно вот они выдают годноту наконец-токак называется серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #244 24 ноября 2016 наконец-то годная серияя думал на серии с Тейлор Свифт, что сериал сдохно вот они выдают годноту наконец-токак называется серия? Что-то после свидания наверное Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #245 24 ноября 2016 да он пост набивал очевидно вродено если вдругHigh School English Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #246 1 декабря 2017 решил тряхнуть стариной, смотрел в своё время в переводе филизы.сейчас в оригинале, начал с 11 сезона, ну я его видел. давно уже и не помню чего то толком.вторая серия, момент где он читает на радио сообщение пьёт чай и жует крекеры.я чего то так с него угарел, давно так не выпадал, аж с дивана упал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение