ice- #61 19 января 2011 пошел искать тему грифинов Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #62 19 января 2011 объединил Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #64 7 августа 2011 Лучше посмотреть первые 4-е сезона в озвучке А дальше обычная дорожка/сабы Но это моё личное мнение. Сам так смотрел и смотрю. Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #65 7 августа 2011 о чем тут говоритьпросто 10 баллов.мультик ахуенный, шутки иногда на уровне саус парка, а то и жоще.приколы над мэг - просто извращенные поступки и фразы стьюи - мини ролики про побег из шаушенка и пакет травы маст си смотрю вот тут http://www.adultmult.ru/html/family_guy_start.html Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #66 7 августа 2011 филиза <3333333американского папашу очень круто перевели, ну и грифинов офк тожетеперь для меня проекты сета макфарлейна в разы >> остального, хотя раньше с точностью наоборот считалток по сабжанычу ниче сказать не могу, первые сезоны терпел 2х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #67 7 августа 2011 моменты ебашат сильнее, чем если смотреть целиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #68 7 августа 2011 Такой отстой, не осилил и 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #69 7 августа 2011 Такой отстой, не осилил и 10 минут маленький еще просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #70 7 августа 2011 средний мульт американский папка чуть лучше саус парк - топ поставил семеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #71 7 августа 2011 когда идут воспоминания, то порой до слез смеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #72 7 августа 2011 Короче нужны качественные сабы на 2-3-4 сезонысабы я и так найти смогу, но может кто-то смотрел с ними и может подсказать надежный вариант очень буду признателен за ссылку заебался искать этот топик,так что с вас хелпа Есть сабы частично ко второму и четвертому.Не помню качественные ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #74 7 августа 2011 без ламантинов не обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #75 7 августа 2011 10 нету же еще В СЕНТЯБРЕ РЕЛИЗ 10-ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #76 7 августа 2011 Все 10 из 10! Пиздатый мульт, юмор которого ни чуть не уступает юмору в Сауз Парке! Смотрел, смотрю и буду смотреть с удовольствием Цитата Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #77 7 августа 2011 Посмотрел 5-8 сезоны БЛЕАТЬ Я РЕАЛЬНО ОРАЛ И ВАЛЯЛСЯ ВЕСЬ В СЛЕЗАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:Сабжую люто. Начал смотреть недельку назад, уже пять сезонов посмотрел - от смеха тошнит уже. Просто эрик эриковичей. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #78 8 августа 2011 ГРИФФИНЫ - ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИПРОСТО Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #79 8 августа 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=160400.msg2026360400#msg2026360400и ниже Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #80 8 августа 2011 не понимаю я их Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение