major(ik) #21 24 декабря 2010 Я тут заметил, что не пью, не курю и не ебусь со шлюхами и пьяными блядями уже второй месяц. Я могу считать себя стрейт еджером? хз кто такой стрейт реджер,но человеком ты себя явно считать не можешь,это точно... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 24 декабря 2010 возьми себе тоже ник животного. Рак, например. fxd :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #23 24 декабря 2010 возьми себе тоже ник животного. Жираф, например. Рак, например. всмысле? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #24 24 декабря 2010 вы лахи чтоле 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #26 24 декабря 2010 Можешь считать себя хуйней, впрочем как и свой топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 24 декабря 2010 вы лахи чтоле Есть немного кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #28 24 декабря 2010 Можешь считать себя хуйней, впрочем как и свой топан. Кто ты такой, скажи на милость? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 24 декабря 2010 стрейт эджеры это которые в мультике "освободите джимми"? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #34 24 декабря 2010 так заебали хуевые шутники Мои соболезнования. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 24 декабря 2010 стрейт эджеры это которые в мультике "освободите джимми"? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение