TeRRaNce #1 Опубликовано: 24 декабря 2010 Вот кого я помню 1 Супермен 2 Человек паук 3 Бэтмен 4 халк 5 россомаха 6 вся фантастическая четверка 7 железный человек 8 капитан америка 9 панишер(каратель) 10 серебряный сейфер 11 призрачный гонщик 12 женщина кошка 13 спаун 14 ворон 15 тик 16 Роршах 17 мститель вот кого вспомнил лично я считаю что самый пиздатый это халк чем он злее тем сильнее :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 24 декабря 2010 Зигзаг МакКряк Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5 24 декабря 2010 Вот кого я помню 1 Супермен 2 Человек паук 3 Бэтмен 4 халк 5 россомаха 6 вся фантастическая четверка 7 железный человек 8 капитан америка 9 панишер(каратель) 10 серебряный сейфер 11 призрачный гонщик 12 женщина кошка 13 спаун 14 ворон 15 тик 16 Роршах 17 мститель вот кого вспомнил лично я считаю что самый пиздатый это халк чем он злее тем сильнее :NYturtle: доктор стрэндж насуёт хуёв в рот твоему Халку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6 24 декабря 2010 моряк папай черепашки ниндзя=( дональд дак ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 24 декабря 2010 morta kil lubova javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 24 декабря 2010 очевидно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #10 24 декабря 2010 Раньше сидел на одном форуме. Там были представлены все характеристики героев + парни читали все комиксы, которые доходят до сегодняшнего момента. По итогам- Халк, оказался просто непобедимым. Больше злости - больше силы и регенерации. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #12 24 декабря 2010 НЕСОМНЕННО ЧЕЛОПУК, НУ ИЛИ КАК ЕГО ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #14 24 декабря 2010 Дедпул Прав Хотел написать дедпул, но потом вспомнил что он не герой. А так Бетмен офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #15 24 декабря 2010 Дедпул Прав Хотел написать дедпул, но потом вспомнил что он не герой. А так Бетмен офк. да похуй , он и так всем ебло разбил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 24 декабря 2010 даже не знаю кто сильней под прухой Бамси или Обеликс общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 24 декабря 2010 Незнаю как насчет героя, а вот в номинации "самый хуёвый автор" ты явно лидируешь. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 24 декабря 2010 http://www.superherodb.com/char_class.php :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #20 24 декабря 2010 хачборд Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение