yellyex #41 24 декабря 2010 Морф moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #42 24 декабря 2010 Морф больше информации плз по морфу... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #43 24 декабря 2010 link=topic=186013.msg2024102879#msg2024102879 date=1293202024] Морф больше информации плз по морфу... http://fc13clan.ucoz.ru/publ/2-1-0-28 держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #44 24 декабря 2010 Почитал 1 пост. Понял так: Что делать героям не керри? Если это пик станеров, то ходить гангать на лайны. Если пушеров, то выбирать момент и сносить вышки. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #45 24 декабря 2010 вначале игры наша задача сосать, а сосёт лучше лиона только неруб,потому что он при этом ещё и отнимает жизни......(с)dotapick гайд по dw. Лучше всего сосет пугна :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lut #46 24 декабря 2010 вначале игры наша задача сосать, а сосёт лучше лиона только неруб,потому что он при этом ещё и отнимает жизни......(с)dotapick гайд по dw. Лучше всего сосет пугна :) а как же тб? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #47 24 декабря 2010 вначале игры наша задача сосать, а сосёт лучше лиона только неруб,потому что он при этом ещё и отнимает жизни......(с)dotapick гайд по dw. Лучше всего сосет пугна :) а как же тб? :) ТБ умеет сосать на ходу :) А пугна тупо много, а когда с аганимом то еще и без КД :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение