|FluffY| #1 Опубликовано: 24 декабря 2010 кто где отмечает? у меня в които веки хата свободная, буду отмечать с друзьями :NYmetal: Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5 24 декабря 2010 Никогда! ПОВТОРЯЮ НИКОГДА НЕ ПУСКАЙ ДРУЗЕЙ В СВОЮ ХАТУ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #7 24 декабря 2010 Никогда! ПОВТОРЯЮ НИКОГДА НЕ ПУСКАЙ ДРУЗЕЙ В СВОЮ ХАТУ у меня приличные. в прошлый нг отмечали, никто даже не напился Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #8 24 декабря 2010 с друзьями на хате офк... :NYlostneprowaet: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #9 24 декабря 2010 возьму дорогуши и буду дома,мб кто в гости придёт... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #10 24 декабря 2010 Никогда! ПОВТОРЯЮ НИКОГДА НЕ ПУСКАЙ ДРУЗЕЙ В СВОЮ ХАТУ у меня приличные. в прошлый нг отмечали, никто даже не напился и смысл? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #11 24 декабря 2010 Никогда! ПОВТОРЯЮ НИКОГДА НЕ ПУСКАЙ ДРУЗЕЙ В СВОЮ ХАТУ у меня приличные. в прошлый нг отмечали, никто даже не напился и смысл? весело отдохнули, без блевоты на ковре и драк. вот смысл Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #14 24 декабря 2010 Никогда! ПОВТОРЯЮ НИКОГДА НЕ ПУСКАЙ ДРУЗЕЙ В СВОЮ ХАТУ у меня приличные. в прошлый нг отмечали, никто даже не напился и смысл? весело отдохнули, без блевоты на ковре и драк. вот смысл весело и без драк? в шарады играли? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 24 декабря 2010 На сам НГ в Москве, а числа второго уеду на дачу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #17 24 декабря 2010 Никогда! ПОВТОРЯЮ НИКОГДА НЕ ПУСКАЙ ДРУЗЕЙ В СВОЮ ХАТУ у меня приличные. в прошлый нг отмечали, никто даже не напился и смысл? весело отдохнули, без блевоты на ковре и драк. вот смысл весело и без драк? в шарады играли? видимо у нас разные понятия о веселье. Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #18 24 декабря 2010 на самом деле уже скинулись и ищем ^_^ домик в деревне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #19 24 декабря 2010 31 работаю в ночную смену, буду встречать нг в гостинице с сотрудниками, если повезет то набухаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #20 24 декабря 2010 31 работаю в ночную смену, буду встречать нг в гостинице с сотрудниками, если повезет то набухаюсь а ты парниша неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение