Tigrrr #22 24 декабря 2010 играю в доту + потому что ты ебаное дно Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #23 24 декабря 2010 31 работаю в ночную смену, буду встречать нг в гостинице с сотрудниками, если повезет то набухаюсь а ты парниша неудачник я знаю сука жребий неудачно вытянул кто в нг будет работать, такой вот я хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #26 24 декабря 2010 буду в браузерку играть :NYcry: Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #27 24 декабря 2010 дома под одеялом а я с банни, но тоже под одеялом. мы чем-то похожи :NY^^: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #28 24 декабря 2010 компания человек 20 в частном доме, на несколько суток (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #29 24 декабря 2010 дома под одеялом а я с банни, но тоже под одеялом. мы чем-то похожи :NY^^: рад за тебя ^^ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #30 24 декабря 2010 дома под одеялом а я с банни, но тоже под одеялом. мы чем-то похожи :NY^^: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #31 24 декабря 2010 дома под одеялом а я с банни, но тоже под одеялом. мы чем-то похожи :NY^^: рад за тебя ^^ завидуешь^^ not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #32 24 декабря 2010 дома под одеялом а я с банни, но тоже под одеялом. мы чем-то похожи :NY^^: рад за тебя ^^ завидуешь^^ черной завистью Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #33 24 декабря 2010 31 работаю в ночную смену, буду встречать нг в гостинице с сотрудниками, если повезет то набухаюсь а ты парниша неудачник я знаю сука жребий неудачно вытянул кто в нг будет работать, такой вот я хуйлан :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #35 24 декабря 2010 кто где отмечает? у меня в които веки хата свободная, буду отмечать с друзьями :NYmetal: всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #36 24 декабря 2010 в деревне офк :NYnate: всмысле? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #37 24 декабря 2010 в деревне офк :NYnate: всмысле? c друзьями\подругами в доме в деревне,дом свой,не съемный, с банькой на несколько дней :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #38 24 декабря 2010 в деревне офк :NYnate: всмысле? c друзьями\подругами в доме в деревне,дом свой,не съемный, с банькой на несколько дней :NYnate: всмысле? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #39 24 декабря 2010 Тоже буду на даче, у меня все знакомые живут по все стороны от дома ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #40 24 декабря 2010 Тоже буду на даче, у меня все знакомые живут по все стороны от дома ;) всмысле? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение