HadoW #41 24 декабря 2010 Таверна? Дота? всмысле? заело ??? Или ты так пытаешся троллить ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #42 24 декабря 2010 Таверна? Дота? всмысле? заело ??? Или ты так пытаешся троллить ??? всмысле? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #43 24 декабря 2010 Таверна? Дота? всмысле? заело ??? Или ты так пытаешся троллить ??? за троллинг на форуме неделя бана. поэтому изъясняйся понятнее. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #44 24 декабря 2010 Ахахахах бы нашли друг друга !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #45 24 декабря 2010 Я в 00 15 буду уже не в сосотоянии слово ПД произнести какая уж Дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 24 декабря 2010 Я в 00 15 буду уже не в сосотоянии слово ПД произнести какая уж Дота. да ты просто слабак. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 24 декабря 2010 Таверна? Дота? всмысле? заело ??? Или ты так пытаешся троллить ??? всмысле? В коромысле кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #48 24 декабря 2010 Таверна? Дота? всмысле? заело ??? Или ты так пытаешся троллить ??? за троллинг на форуме неделя бана. поэтому изъясняйся понятнее. НЕДЕЛЮ ??? Интересно где в этом топике я кого то троллил !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #49 24 декабря 2010 Таверна? Дота? всмысле? заело ??? Или ты так пытаешся троллить ??? за троллинг на форуме неделя бана. поэтому изъясняйся понятнее. НЕДЕЛЮ ??? Интересно где в этом топике я кого то троллил !!! пищу для размышлений я тебе дал. дальше уже тебе решать, что делать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #50 24 декабря 2010 В связи с празднованием нг дома за компом, предлагаю всем собраться в 00:15 (например) и сыграть первый клоз. Сделать скрины и выдать звания 1. первый ганк года 2. первое дно года и тд и тп Я верю в вас, друзья. есть вариант что если не вылечу епаный грип и вправду буду в доту ебашить на нг(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #51 24 декабря 2010 Таверна? Дота? всмысле? заело ??? Или ты так пытаешся троллить ??? за троллинг на форуме неделя бана. поэтому изъясняйся понятнее. НЕДЕЛЮ ??? Интересно где в этом топике я кого то троллил !!! пищу для размышлений я тебе дал. дальше уже тебе решать, что делать. ок, если схвачу неделю то хоть бы буду знать за что и от кого ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #52 24 декабря 2010 Таверна? Дота? всмысле? и что? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 24 декабря 2010 Таверна? Дота? всмысле? заело ??? Или ты так пытаешся троллить ??? за троллинг на форуме неделя бана. поэтому изъясняйся понятнее. НЕДЕЛЮ ??? Интересно где в этом топике я кого то троллил !!! пищу для размышлений я тебе дал. дальше уже тебе решать, что делать. ок, если схвачу неделю то хоть бы буду знать за что и от кого ;) Даже тут умудрился подлизнуть кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #54 24 декабря 2010 Таверна? Дота? всмысле? заело ??? Или ты так пытаешся троллить ??? за троллинг на форуме неделя бана. поэтому изъясняйся понятнее. НЕДЕЛЮ ??? Интересно где в этом топике я кого то троллил !!! пищу для размышлений я тебе дал. дальше уже тебе решать, что делать. ок, если схвачу неделю то хоть бы буду знать за что и от кого ;) Даже тут умудрился подлизнуть я старался ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #55 24 декабря 2010 воорвусь если найду там где я буду комп с дотой безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #56 24 декабря 2010 Ебать вам что новый год негде отпраздновать как в нете ??? Пиздец просто !!! Да найдите вы себе девушку , попробуйте водку хоть раз в жизни ... ПОПРОБУЙТЕ ВОДКУ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ :NYpray: А Я НЕ ЗНАЛ СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #57 24 декабря 2010 Да ебать лучше погулять мб? уебки дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #58 24 декабря 2010 Да ебать лучше погулять мб? уебки дотеры Всмысле? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 24 декабря 2010 Буду справлять нг в поезде, так что скорее вссего буду спать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #60 24 декабря 2010 Да ебать лучше погулять мб? уебки дотеры Мои соболезнования МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение