Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ToMaTo_0

Изменение траектории хука

Рекомендованные сообщения

много раз видел в видосах с мясом, даже находил видос как делать, но у самого получается только самый конец хука повернуть. Есть у кого-то советы как улучшить результат?

На форуме нашел только посты типа „уже все знают”

Поделиться сообщением

только кончик хука можно повернуть,полностью нельзя,в видосах он наверно кидает его по неровной поверхности,то кажется что пиздец меняется

Поделиться сообщением

а я могу изменять траекторию полёта вэйва акаши :NYyes:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

много раз видел в видосах с мясом, даже находил видос как делать, но у самого получается только самый конец хука повернуть. Есть у кого-то советы как улучшить результат?

На форуме нашел только посты типа „уже все знают”

ты путаешь дота и пуджварс :yes:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

нихера не путает

Поделиться сообщением

а как поменять траекторию кончика хука? где вы блеать черпаеете информацию то  :NYfffuuu:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

у автора работает поиск

Поделиться сообщением

сегодня не раз изменял траекторию хука

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

у автора работает поиск

Он настолько суров, что искал вручную

нет, автор и есть поиск

Поделиться сообщением

шифтуешь , жмешь на хук , на местность , и потом двинуть героя чуть влево\вправо

вроде так

еще че-то там с форс стафом мутили , но я уже и подзабыл

Поделиться сообщением

R link=topic=186022.msg2024101502#msg2024101502 date=1293192385]

шифтуешь , жмешь на хук , на местность , и потом двинуть героя чуть влево\вправо

вроде так

еще че-то там с форс стафом мутили , но я уже и подзабыл

спс

not cool story aftor

Поделиться сообщением

попроьуй в момент хука, сделать тосс тини и кинуть пуджа в сторону перпендекулярную направлению хука (в сингл плеере офк или друга попроси помочь)

Поделиться сообщением

попроьуй в момент хука, сделать тосс тини и кинуть пуджа в сторону перпендекулярную направлению хука (в сингл плеере офк или друга попроси помочь)

при этом тини свапает венга, которая стоит по углом 45 градусов к траектории хука

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Кончик хука летит по направлению от тебя прямо от твоего текущего местоположения.

Если ты зажмешь шифт, направишь хук на землю, а потом с шифтом наш команду отойти в сторону, хук немного сменит траекторию в ту сторону, в которую ты идешь.

Абузится любое перемещение:

1. Форс стафф, если ты шифтанешь хук и форс стафф на себя, ты сразу после хука проедешь вперед, а хук добавит ренжа и "растянется" на + ренж.

2. Касты с движением, в особенности можно очень забавно закручивать хуки если у врагов есть дарк сиер, если ты кастанешь хук а он даст тебе вакуум хук исполнит нормальную фигню.

3. Вакуум, Свет Эзалора, Коги Клокверка, Тосс и т.п.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...