Bunny #82 24 декабря 2010 пришла банни и испортила тему :NYsad: ей лишь бы попданиться чо скажеш - баба а если бы она не отписалась в этой теме, ты бы такой хуйни не написал. так что она вами манипулирует. ну банни не баунти :NYavtoradolf: она не делает вид что такая деловая своя :NYavtoradolf: птенчик мой,как дела? предновогоднее настроение есть? :NYgeys: есть елку не купил еще ты будешь ставить живую елку? :NYgeys: фаекс - ты прав.процентов 87 или 78 тут именно таких откуда мне твой ник знаком ... :NY._.: не птенчик,с живой гемороя дохуя,у меня пышная искусственная,красивая такая,стоит уже нарядная :NYavtoradolf: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #83 24 декабря 2010 кто бы мне подрочил.. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #84 24 декабря 2010 ну надо не елку а сосну :NYavtoradolf: отец пускай поставит без живой елки нг не нг А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #85 24 декабря 2010 кто бы мне подрочил.. в нём Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 24 декабря 2010 автору надоело дрочить самому себе, теперь он платит деньги чтобы ему подрачили :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #87 24 декабря 2010 автору надоело дрочить самому себе, теперь он платит деньги чтобы ему подрачили :NYavtorklif: Лень.Она такая. DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #88 24 декабря 2010 ты ее за все места трогал? мде она тебе только массировала или сосала? жизнь такая, в москве каждый держиться за место да за все места нет не сосала яж писал ! работает она там вроде как первую неделю только ну блять, опиши процесс подробнее чтоле. пришли так как я стремался типо и 1 раз я выбрал тёлку первый. разделись с ней , отвела в душ за ручку , Лёг на кровать начала делать сначало просто масаж, я так немного стеснялся, когда начался уже интимный масаж и я стесняться перестал начал окупать пятихатку! Во время процэсса прикалывались с ней ( милая очень она какаято) процэсс идёт до победного :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #89 24 декабря 2010 ой да ладно вам,если бы вы хотели по сабжу общаться,то общались,но выж молчите,так что я пользуюсь случаем,передаю маме и папе привет ) кстати видела какой я красавчик? я там фото скинул в раздел :NY^^: а нука линк http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=184720.msg2024100318#msg2024100318 спасибо, подрочила :NYfapfap: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #90 24 декабря 2010 автор скажи название салона, фото девушки найдум мб http://klubnichka24.ru/ ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #91 24 декабря 2010 ты ее за все места трогал? мде она тебе только массировала или сосала? жизнь такая, в москве каждый держиться за место да за все места нет не сосала яж писал ! работает она там вроде как первую неделю только ну блять, опиши процесс подробнее чтоле. пришли так как я стремался типо и 1 раз я выбрал тёлку первый. разделись с ней , отвела в душ за ручку , Лёг на кровать начала делать сначало просто масаж, я так немного стеснялся, когда начался уже интимный масаж и я стесняться перестал начал окупать пятихатку! Во время процэсса прикалывались с ней ( милая очень она какаято) процэсс идёт до победного :NYrickroll: Всмысле? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #92 24 декабря 2010 Я бы трахнул банни лучше дрочильшице 1.5к заплати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #93 24 декабря 2010 ты ее за все места трогал? мде она тебе только массировала или сосала? жизнь такая, в москве каждый держиться за место да за все места нет не сосала яж писал ! работает она там вроде как первую неделю только ну блять, опиши процесс подробнее чтоле. пришли так как я стремался типо и 1 раз я выбрал тёлку первый. разделись с ней , отвела в душ за ручку , Лёг на кровать начала делать сначало просто масаж, я так немного стеснялся, когда начался уже интимный масаж и я стесняться перестал начал окупать пятихатку! Во время процэсса прикалывались с ней ( милая очень она какаято) процэсс идёт до победного :NYrickroll: Всмысле? пока не кончиш блять какой тут ещо смысл может быть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #94 24 декабря 2010 Я бы трахнул банни Бог в помощь DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #95 24 декабря 2010 ты ее за все места трогал? мде она тебе только массировала или сосала? жизнь такая, в москве каждый держиться за место да за все места нет не сосала яж писал ! работает она там вроде как первую неделю только ну блять, опиши процесс подробнее чтоле. пришли так как я стремался типо и 1 раз я выбрал тёлку первый. разделись с ней , отвела в душ за ручку , Лёг на кровать начала делать сначало просто масаж, я так немного стеснялся, когда начался уже интимный масаж и я стесняться перестал начал окупать пятихатку! Во время процэсса прикалывались с ней ( милая очень она какаято) процэсс идёт до победного :NYrickroll: Всмысле? пока не кончиш блять какой тут ещо смысл может быть ! Мои поздравления. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #96 24 декабря 2010 ты ее за все места трогал? мде она тебе только массировала или сосала? жизнь такая, в москве каждый держиться за место да за все места нет не сосала яж писал ! работает она там вроде как первую неделю только ну блять, опиши процесс подробнее чтоле. пришли так как я стремался типо и 1 раз я выбрал тёлку первый. разделись с ней , отвела в душ за ручку , Лёг на кровать начала делать сначало просто масаж, я так немного стеснялся, когда начался уже интимный масаж и я стесняться перестал начал окупать пятихатку! Во время процэсса прикалывались с ней ( милая очень она какаято) процэсс идёт до победного :NYrickroll: Всмысле? ну, до кончуна офк weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #97 24 декабря 2010 Я бы трахнул банни лучше дрочильшице 1.5к заплати поверь,я лучше дрочильщицы :NY-_-: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #98 24 декабря 2010 ой да ладно вам,если бы вы хотели по сабжу общаться,то общались,но выж молчите,так что я пользуюсь случаем,передаю маме и папе привет ) кстати видела какой я красавчик? я там фото скинул в раздел :NY^^: а нука линк http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=184720.msg2024100318#msg2024100318 спасибо, подрочила :NYfapfap: круть :NY^^: не верю офк. но думаю вызываю у тебя сейчас симпатию :NYtrollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 24 декабря 2010 Я бы трахнул банни лучше дрочильшице 1.5к заплати Нет. Хочу банни а банни дрочит за 2к? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #100 24 декабря 2010 :NYtrollface: Я бы трахнул банни лучше дрочильшице 1.5к заплати поверь,я лучше дрочильщицы 1.5к понадобились? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение