FrostNova #121 24 декабря 2010 из темы понял, что банни не берут даже в дрочильщицы =( не не,дрочильщица отстой,я пизже малыш докажи -_- приезжай ко мне,дома пока никого :NY-_-: ты же дашь адрес ггаспара 100% ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #122 24 декабря 2010 из темы понял, что банни не берут даже в дрочильщицы =( не не,дрочильщица отстой,я пизже малыш докажи -_- приезжай ко мне,дома пока никого :NY-_-: кому то сегодня перепадет :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #123 24 декабря 2010 из темы понял, что банни не берут даже в дрочильщицы =( не не,дрочильщица отстой,я пизже малыш докажи -_- приезжай ко мне,дома пока никого :NY-_-: ты же дашь адрес ггаспара 100% бля,еслиб я знала его адрес,то стояла бы у него под окнами с гитарой и пела песни высоцкого с лошадкой,лишь бы он ответил мне взаимностью http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #124 24 декабря 2010 из темы понял, что банни не берут даже в дрочильщицы =( не не,дрочильщица отстой,я пизже малыш докажи -_- приезжай ко мне,дома пока никого :NY-_-: ты же дашь адрес ггаспара 100% Да я тебе мат делал, щегол. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #125 24 декабря 2010 продам адресс Банни, дорого. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #126 24 декабря 2010 продам адресс Банни, дорого. да ладно тебе...подумаешь флиртует и шутит пошло...это же не повод сразу так ее бросать :NY^^: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #127 24 декабря 2010 ты куда-то торопишься банни, сначала подтвердила бы, что ты хотя бы в нелегкой профессии дрочильщицы ты компетентна :) ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #128 24 декабря 2010 ты куда-то торопишься банни, сначала подтвердила бы, что ты хотя бы в нелегкой профессии дрочильщицы ты компетентна :) не провоцируй. боюсь сорвется и выложит прэй not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #129 24 декабря 2010 продам адресс Банни, дорого. да ладно тебе...подумаешь флиртует и шутит пошло...это же не повод сразу так ее бросать :NY^^: если я ее брошу, она из окна меня бросит, а живет она высоко. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #130 24 декабря 2010 продам адресс Банни, дорого. да ладно тебе...подумаешь флиртует и шутит пошло...это же не повод сразу так ее бросать :NY^^: если я ее брошу, она из окна меня бросит, а живет она высоко. в смысле? :NYtrollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #131 24 декабря 2010 продам адресс Банни, дорого. да ладно тебе...подумаешь флиртует и шутит пошло...это же не повод сразу так ее бросать :NY^^: если я ее брошу, она из окна меня бросит, а живет она высоко. в смысле? :NYtrollface: в нём Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #132 24 декабря 2010 продам адресс Банни, дорого. да ладно тебе...подумаешь флиртует и шутит пошло...это же не повод сразу так ее бросать :NY^^: если я ее брошу, она из окна меня бросит, а живет она высоко. в смысле? :NYtrollface: в нём Мои поздравления not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #133 24 декабря 2010 из темы понял, что банни не берут даже в дрочильщицы =( не не,дрочильщица отстой,я пизже малыш докажи -_- приезжай ко мне,дома пока никого :NY-_-: Адрес? м. Кантемировская, Пролетарский пр-т, д. 28 ,кв 29,5 этаж http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #134 24 декабря 2010 из темы понял, что банни не берут даже в дрочильщицы =( не не,дрочильщица отстой,я пизже малыш докажи -_- приезжай ко мне,дома пока никого :NY-_-: Адрес? м. Кантемировская, Пролетарский пр-т, д. 28 ,кв 29,5 этаж идиотка, а я уже почти продал его. нет в тебе этой бля, как ее, предпринимательской жилки, во. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #135 24 декабря 2010 из темы понял, что банни не берут даже в дрочильщицы =( не не,дрочильщица отстой,я пизже малыш докажи -_- приезжай ко мне,дома пока никого :NY-_-: Адрес? м. Кантемировская, Пролетарский пр-т, д. 28 ,кв 29,5 этаж да ладно..да не может быть..да не можем мы быть почти соседями..не верю :NYrickroll: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #136 24 декабря 2010 из темы понял, что банни не берут даже в дрочильщицы =( не не,дрочильщица отстой,я пизже малыш докажи -_- приезжай ко мне,дома пока никого :NY-_-: Адрес? м. Кантемировская, Пролетарский пр-т, д. 28 ,кв 29,5 этаж идиотка, а я уже почти продал его. нет в тебе этой бля, как ее, предпринимательской жилки, во. бля( http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #137 24 декабря 2010 из темы понял, что банни не берут даже в дрочильщицы =( не не,дрочильщица отстой,я пизже малыш докажи -_- приезжай ко мне,дома пока никого :NY-_-: Адрес? м. Кантемировская, Пролетарский пр-т, д. 28 ,кв 29,5 этаж идиотка, а я уже почти продал его. нет в тебе этой бля, как ее, предпринимательской жилки, во. ну как же теперь в цене будут дупликаты ключей от квартиры, где банни лежит ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #138 24 декабря 2010 из темы понял, что банни не берут даже в дрочильщицы =( не не,дрочильщица отстой,я пизже малыш докажи -_- приезжай ко мне,дома пока никого :NY-_-: Адрес? м. Кантемировская, Пролетарский пр-т, д. 28 ,кв 29,5 этаж идиотка, а я уже почти продал его. нет в тебе этой бля, как ее, предпринимательской жилки, во. бля( хули бля, опять на новый год хавать бракованную жранину Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #139 24 декабря 2010 из темы понял, что банни не берут даже в дрочильщицы =( не не,дрочильщица отстой,я пизже малыш докажи -_- приезжай ко мне,дома пока никого :NY-_-: Адрес? м. Кантемировская, Пролетарский пр-т, д. 28 ,кв 29,5 этаж идиотка, а я уже почти продал его. нет в тебе этой бля, как ее, предпринимательской жилки, во. бля( хули бля, опять на новый год хавать бракованную жранину ты же обещал мне ужин при свечах http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #140 24 декабря 2010 не по себе становится А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение