Tigrrr #141 24 декабря 2010 из темы понял, что банни не берут даже в дрочильщицы =( не не,дрочильщица отстой,я пизже малыш докажи -_- приезжай ко мне,дома пока никого :NY-_-: Адрес? м. Кантемировская, Пролетарский пр-т, д. 28 ,кв 29,5 этаж идиотка, а я уже почти продал его. нет в тебе этой бля, как ее, предпринимательской жилки, во. бля( хули бля, опять на новый год хавать бракованную жранину ты же обещал мне ужин при свечах да? я наебал Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #143 24 декабря 2010 из темы понял, что банни не берут даже в дрочильщицы =( не не,дрочильщица отстой,я пизже малыш докажи -_- приезжай ко мне,дома пока никого :NY-_-: Адрес? м. Кантемировская, Пролетарский пр-т, д. 28 ,кв 29,5 этаж идиотка, а я уже почти продал его. нет в тебе этой бля, как ее, предпринимательской жилки, во. бля( хули бля, опять на новый год хавать бракованную жранину ты же обещал мне ужин при свечах да? я наебал http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #144 24 декабря 2010 отошли от сабжа и так. ну хуйли просто так давать 500 р за дрочку. На Ростов когда едишь, там малолетки 17-18 лет стоят. за 500 можно присунуть норм. ВСЕ НА РОСТОВ! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #145 24 декабря 2010 отошли от сабжа и так. ну хуйли просто так давать 500 р за дрочку. На Ростов когда едишь, там малолетки 17-18 лет стоят. за 500 можно присунуть норм. ВСЕ НА РОСТОВ! Во-первых 1.5к. Во-вторых Насчет малолеток инфа у тебя неверная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #146 24 декабря 2010 отошли от сабжа и так. ну хуйли просто так давать 500 р за дрочку. На Ростов когда едишь, там малолетки 17-18 лет стоят. за 500 можно присунуть норм. ВСЕ НА РОСТОВ! Во-первых 1.5к. Во-вторых Насчет малолеток инфа у тебя неверная 500 рублей или 1500 все зависит от твоих убедительных способностях! По поводу возраста сейчас спорить не буду. Все мы растем =) not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #147 24 декабря 2010 из темы понял, что банни не берут даже в дрочильщицы =( не не,дрочильщица отстой,я пизже малыш докажи -_- приезжай ко мне,дома пока никого :NY-_-: Адрес? м. Кантемировская, Пролетарский пр-т, д. 28 ,кв 29,5 этаж идиотка, а я уже почти продал его. нет в тебе этой бля, как ее, предпринимательской жилки, во. бля( хули бля, опять на новый год хавать бракованную жранину ты же обещал мне ужин при свечах да? я наебал ну охуенно мы друг друга наебали значит ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #148 24 декабря 2010 я бы тоже лучше дрочил вместо работы каким-то уборщиком :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #149 24 декабря 2010 из темы понял, что банни не берут даже в дрочильщицы =( не не,дрочильщица отстой,я пизже малыш докажи -_- приезжай ко мне,дома пока никого :NY-_-: Адрес? м. Кантемировская, Пролетарский пр-т, д. 28 ,кв 29,5 этаж идиотка, а я уже почти продал его. нет в тебе этой бля, как ее, предпринимательской жилки, во. бля( хули бля, опять на новый год хавать бракованную жранину ты же обещал мне ужин при свечах да? я наебал ну охуенно мы друг друга наебали значит ) ахуенно ты офтопишь not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #150 24 декабря 2010 как бе оффтопов нету ,так что,общаемся как хотим http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #151 24 декабря 2010 отошли от сабжа и так. ну хуйли просто так давать 500 р за дрочку. На Ростов когда едишь, там малолетки 17-18 лет стоят. за 500 можно присунуть норм. ВСЕ НА РОСТОВ! Во-первых 1.5к. Во-вторых Насчет малолеток инфа у тебя неверная 500 рублей или 1500 все зависит от твоих убедительных способностях! По поводу возраста сейчас спорить не буду. Все мы растем =) Ну если это салон то как бы я думаю что там есть прайс на услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #152 24 декабря 2010 дайте уже банни статус "дрочильщица"... пускай идет дрочит вместо того, чтобы срать в интересной теме Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #153 24 декабря 2010 отошли от сабжа и так. ну хуйли просто так давать 500 р за дрочку. На Ростов когда едишь, там малолетки 17-18 лет стоят. за 500 можно присунуть норм. ВСЕ НА РОСТОВ! Во-первых 1.5к. Во-вторых Насчет малолеток инфа у тебя неверная 500 рублей или 1500 все зависит от твоих убедительных способностях! По поводу возраста сейчас спорить не буду. Все мы растем =) Ну если это салон то как бы я думаю что там есть прайс на услуги какой салон....дорога Москва-Ростов, вокруг поля, леса да ебучие дальнобойщики :NYtrollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #154 24 декабря 2010 дайте уже банни статус "дрочильщица"... пускай идет дрочит вместо того, чтобы срать в интересной теме идиот, она же сказала, она не дрочильщица, она лучше Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #155 24 декабря 2010 отошли от сабжа и так. ну хуйли просто так давать 500 р за дрочку. На Ростов когда едишь, там малолетки 17-18 лет стоят. за 500 можно присунуть норм. ВСЕ НА РОСТОВ! Во-первых 1.5к. Во-вторых Насчет малолеток инфа у тебя неверная 500 рублей или 1500 все зависит от твоих убедительных способностях! По поводу возраста сейчас спорить не буду. Все мы растем =) Ну если это салон то как бы я думаю что там есть прайс на услуги какой салон....дорога Москва-Ростов, вокруг поля, леса да ебучие дальнобойщики :NYtrollface: ты не понял не много. 1.5к за дрочку отдал автор я это имел ввиду а не за шлюх малолетних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #156 24 декабря 2010 кроме дрочки там еще помыться можно было. и дрочильщица судя по всему мытая Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #158 24 декабря 2010 а сколько чистой прибыли эта девочка получает? мб тоже устроиться :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #159 24 декабря 2010 отошли от сабжа и так. ну хуйли просто так давать 500 р за дрочку. На Ростов когда едишь, там малолетки 17-18 лет стоят. за 500 можно присунуть норм. ВСЕ НА РОСТОВ! Во-первых 1.5к. Во-вторых Насчет малолеток инфа у тебя неверная 500 рублей или 1500 все зависит от твоих убедительных способностях! По поводу возраста сейчас спорить не буду. Все мы растем =) Ну если это салон то как бы я думаю что там есть прайс на услуги какой салон....дорога Москва-Ростов, вокруг поля, леса да ебучие дальнобойщики :NYtrollface: ты не понял не много. 1.5к за дрочку отдал автор я это имел ввиду а не за шлюх малолетних [f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f теперь понял not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #160 24 декабря 2010 так и знал что ворвётся банни и испортит тему своей наигранной пиар перепиской(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение