Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

70 дота.

Рекомендованные сообщения

Spectre

- Reworked Dispersion

Old Dispersion:

============

Damage is split amongst the number of heroes in the area.

10/14/18/22% of damage taken is reflected

1000 AoE

New Dispersion:

=============

Damage reflected decreases based on how far heroes are from you. Full damage at 300 range then decreases gradually till 1000 distance away.

:NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

не смог перевести :) Что изменилось?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Кто не заметил у Ancient Janggo of Endurance в магазе +9 написано, а на герое +8 (норма). Ничего письмо уже написал нашему писхеверу.

уже вроде трое сказали

И все 3 я :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Икарус сверхпиздатый. Блинк на миллиард ренжа с дамагом и дизармом, хил-дамаг от второй, дерешься пвп, засасываешь - ульт включил - спалил ебло, но самое пиздатое - ебаный луч, которым можно еще и через клиф прыгать, когда съебываешь.

Поделиться сообщением

Имба на имбе, зато в этот раз все скилы простые.

?aid=86648601

Поделиться сообщением

Spectre

- Reworked Dispersion

Old Dispersion:

============

Damage is split amongst the number of heroes in the area.

1000 AoE

New Dispersion:

=============

Damage reflected decreases based on how far heroes are from you. Full damage at 300 range then decreases gradually till 1000 distance away.

:NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

не смог перевести :) Что изменилось?

Теперь если Лион ебнет ульт на 1к урона к спектре - то похуй, сколько героев вокруг - все юниты в радиусе 300 получат 220 дамага. Чем выше радиус, тем меньше дамага получат, но когда спектра вблизи - трогать ее опасно  :NYspy:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Икарус сверхпиздатый. Блинк на миллиард ренжа с дамагом и дизармом, хил-дамаг от второй, дерешься пвп, засасываешь - ульт включил - спалил ебло, но самое пиздатое - ебаный луч, которым можно еще и через клиф прыгать, когда съебываешь.

За феникса еще не играл. Вот за моржа да. Он имба, почти как светляк :)

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

ну это не дела

я подозревал конечно

что новые герои сильны

но не настолько же

куда катится дота

Поделиться сообщением

оооо у выкупа теперь кд :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Имба на имбе, зато в этот раз все скилы простые.

испепеляющий луч прост как никогда

Поделиться сообщением

ФРОГ ВАЩЕ КРАСАВЧИК ВСЕМУ МИРУ ПОДАРОЧЕК ОХУЕННЫЙ СДЕЛАЛ :DDD

Поделиться сообщением

Omniknight

- Degen Aura теперь также уменьшает скорость атаки (те же значения, снижение скорости движения)

:NYfffuuu:

Поделиться сообщением

ну это не дела

я подозревал конечно

что новые герои сильны

но не настолько же

куда катится дота

Дота катится к тому, чтобы все герои были юзабельны в -cm. Доделайте уже минера а? сделайте ему мины невидимые навсегда. И ничем не обнаруживаемые, КРОМЕ случайного урона по местности где стоят мины.

Поделиться сообщением

Гость

сколько гостей^^

Поделиться сообщением

тускар просто :pray:

даже с учетом будущих фиксов статов и цифер спеллов,он имба

Поделиться сообщением

тускар просто :pray:

даже с учетом будущих фиксов статов и цифер спеллов,он имба

Благодаря 2 спелу! Потом 1 спелу! Потом ульте! Потом 3 спелу! Но лучше шарик сразу вызывать :)

Поделиться сообщением

Гость

Sand King

- Caustic Finale buff duration from 0.25 to 2 seconds

ЭТО ЧО

Поделиться сообщением

Sand King

- Caustic Finale buff duration from 0.25 to 2 seconds

ЭТО ЧО

как я понял,крипы будут чаще взрываться от пасивки

Поделиться сообщением

Кстати, шарик у тускара, 30 секундный летающий вард )))) Wardec это не про тебя. :)

Поделиться сообщением

• Создать...