Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость lab_an

подкиньте рецептов

Рекомендованные сообщения

и больше не напишет тогда

а чо, от быстрых кто то умирал?

может и умерал кто то

1086578m.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и больше не напишет тогда

а чо, от быстрых кто то умирал?

:D

рецепт спидака чтоли? :NYnono:


\

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость lab_an

написал бы пару рецептов

но тут увидел, что автор-то конченный

и вспомнил про игноры  :NYnate:

это мне говорит уёбак который не может в фотошопе обрезать белые края у авы big36.gif

4 порции

Время приготовления — 1 час.

Основной ингредиент: мука

Категория блюда: паста и пицца

Кухня: итальянская кухня

Способ приготовления: блендер

Тесто для пасты — 500 г

Творог — 250 г

Помидоры вяленые — 4 штуки

Базилик — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Белок яичный — 1 штука

Бульон овощной — 1,5 л

Чеснок — 2 зубчика

Зелень — 1 пучок

Тщательно перемешать в блендере творог с измельченными вялеными помидорами, сыром и базиликом. Посолить и поперчить по вкусу.

Раскатать тесто в пласт, смазать взбитым белком, нарезать квадратиками. Выложить фарш на тесто, слепить тортеллини.

Отварить тортеллини в овощном бульоне с чесноком.

Готовые тортеллини посыпать рубленой зеленью.

 

спасибо пожалуста

во это попробывать можно big21.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...