Ciel) #461 14 января 2011 Какие плюсы в этом , этот герой такой же раковый и подлежит удалению вместе с остальными выйди любой пабер против меня хоть я играю на геомансере на адекватном герои , хотябы той же потме сфе на чом там еще играют соло мид он насосет 150-0 , НО ВЫЙДИ ОН НА ЭТОМ ЕРЕДАРЕ, АПАРЕЙШАНЕ ФЕНИКСЕ И ТУСКАРЕ, ОН УБИВАТЬ ВСЕХ НАЧНЕТ, герои для косоруких , добро пожаловать в 70 доту =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #462 14 января 2011 Какие плюсы в этом , этот герой такой же раковый и подлежит удалению вместе с остальными выйди любой пабер против меня хоть я играю на геомансере на адекватном герои , хотябы той же потме сфе на чом там еще играют соло мид он насосет 150-0 , НО ВЫЙДИ ОН НА ЭТОМ ЕРЕДАРЕ, АПАРЕЙШАНЕ ФЕНИКСЕ И ТУСКАРЕ, ОН УБИВАТЬ ВСЕХ НАЧНЕТ, герои для косоруких , добро пожаловать в 70 доту Я СНИМАЮ НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #463 14 января 2011 Какие плюсы в этом , этот герой такой же раковый и подлежит удалению вместе с остальными выйди любой пабер против меня хоть я играю на геомансере на адекватном герои , хотябы той же потме сфе на чом там еще играют соло мид он насосет 150-0 , НО ВЫЙДИ ОН НА ЭТОМ ЕРЕДАРЕ, АПАРЕЙШАНЕ ФЕНИКСЕ И ТУСКАРЕ, ОН УБИВАТЬ ВСЕХ НАЧНЕТ, герои для косоруких , добро пожаловать в 70 доту Я СНИМАЮ НАХУЙ! 3 дня дайте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #464 14 января 2011 Какие плюсы в этом , этот герой такой же раковый и подлежит удалению вместе с остальными выйди любой пабер против меня хоть я играю на геомансере на адекватном герои , хотябы той же потме сфе на чом там еще играют соло мид он насосет 150-0 , НО ВЫЙДИ ОН НА ЭТОМ ЕРЕДАРЕ, АПАРЕЙШАНЕ ФЕНИКСЕ И ТУСКАРЕ, ОН УБИВАТЬ ВСЕХ НАЧНЕТ, герои для косоруких , добро пожаловать в 70 доту Я СНИМАЮ НАХУЙ! 3 дня дайте ему не мелочись,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #465 14 января 2011 Какие плюсы в этом , этот герой такой же раковый и подлежит удалению вместе с остальными выйди любой пабер против меня хоть я играю на геомансере на адекватном герои , хотябы той же потме сфе на чом там еще играют соло мид он насосет 150-0 , НО ВЫЙДИ ОН НА ЭТОМ ЕРЕДАРЕ, АПАРЕЙШАНЕ ФЕНИКСЕ И ТУСКАРЕ, ОН УБИВАТЬ ВСЕХ НАЧНЕТ, герои для косоруких , добро пожаловать в 70 доту Я СНИМАЮ НАХУЙ! 3 дня дайте ему не мелочись,7 я добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #466 14 января 2011 кнопка игнор самая кульная на свете уебище, тебе так, на заметку игнорами уже не можно тролить где-то как месяца 4 плюс ты все равно буш разигноривать что прочитать варда ведь ты дешевый выблядок думающий АХАХХАХАХАХ что трал имба потому что кидает врагов на базу ХАХАХАХАХАХАХХАХА АВТОР ТАКОЙ ХОХОЛ :NYavtorklif: иди учи рюски кацапский мб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #467 14 января 2011 кнопка игнор самая кульная на свете уебище, тебе так, на заметку игнорами уже не можно тролить где-то как месяца 4 плюс ты все равно буш разигноривать что прочитать варда ведь ты дешевый выблядок думающий АХАХХАХАХАХ что трал имба потому что кидает врагов на базу ХАХАХАХАХАХАХХАХА [move]http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=189195.0 :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll:[/move] Призываю вас троллить игнорами :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #468 14 января 2011 кнопка игнор самая кульная на свете уебище, тебе так, на заметку игнорами уже не можно тролить где-то как месяца 4 плюс ты все равно буш разигноривать что прочитать варда ведь ты дешевый выблядок думающий АХАХХАХАХАХ что трал имба потому что кидает врагов на базу ХАХАХАХАХАХАХХАХА [move]http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=189195.0 :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll:[/move] Призываю вас троллить игнорами :NYrickroll: я правилньо понимаю: выблядок заигнорил варда но читает все посты варда и отвечает на некоторые и ещё создал тему про то как он заигнорил варда и даже дал скрин из пейнта все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #469 14 января 2011 кнопка игнор самая кульная на свете уебище, тебе так, на заметку игнорами уже не можно тролить где-то как месяца 4 плюс ты все равно буш разигноривать что прочитать варда ведь ты дешевый выблядок думающий АХАХХАХАХАХ что трал имба потому что кидает врагов на базу ХАХАХАХАХАХАХХАХА [move]http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=189195.0 :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll:[/move] Призываю вас троллить игнорами :NYrickroll: я правилньо понимаю: выблядок заигнорил варда но читает все посты варда и отвечает на некоторые и ещё создал тему про то как он заигнорил варда и даже дал скрин из пейнта все верно? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #470 15 января 2011 кнопка игнор самая кульная на свете уебище, тебе так, на заметку игнорами уже не можно тролить где-то как месяца 4 плюс ты все равно буш разигноривать что прочитать варда ведь ты дешевый выблядок думающий АХАХХАХАХАХ что трал имба потому что кидает врагов на базу ХАХАХАХАХАХАХХАХА [move]http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=189195.0 :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll:[/move] Призываю вас троллить игнорами :NYrickroll: я правилньо понимаю: выблядок заигнорил варда но читает все посты варда и отвечает на некоторые и ещё создал тему про то как он заигнорил варда и даже дал скрин из пейнта все верно? нет что именно "нет" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #471 15 января 2011 Спокойно отстоял против тускара+шейкера за инвокера. В последнем замесе они впятером в шарике ворвались на войда (2 бф все дела). Почти убили, потом торнадо по 5, EMP и Blast . Войд ставит ульт, лич ультует - игра закончена. Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #472 15 января 2011 тускар контрится масс ультами. когда он с кем-то втроем залетает, если рядом ваш тайд плюс еще парочка типа невера или лича - это автовин. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение