DracoLich #141 25 декабря 2010 ^lol как бе буриза дает +80 дмг, который и дает тебе 900 урона вместо 400. "супер крит" АХАХАХАХ если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #142 25 декабря 2010 :NYveblo:парень поработит паб Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #143 25 декабря 2010 Ymir aka Tusskar Пойму при ES+Ymir получается неплохой бункер Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #144 25 декабря 2010 тускар +4 массульта :NYwizard::NYgeypalevo: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #145 25 декабря 2010 ебаное говно герой сноуболл имба прилетает мячик в ебало, стунит, дамажит, да еще и привозит трёх уебков (обычно офк со стунами) помимо самого тускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #147 25 декабря 2010 вы просто не понимаете моего счастья: Висп+Морж! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #148 25 декабря 2010 вы просто не понимаете моего счастья: Висп+Морж! и в чем тут абуз тускар если не отфармлен, то не раздаст весь смысл в сноуболе и уебках которые прилетают к тебе вместе с тускаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #149 25 декабря 2010 вы просто не понимаете моего счастья: Висп+Морж! и в чем тут абуз тускар если не отфармлен, то не раздаст весь смысл в сноуболе и уебках которые прилетают к тебе вместе с тускаром Объясняю на пальцах: Висп с моржом идут на легкую. Фармят до 2-3 уровней. Для госу можно до 2 уровней. У виспа связь шарики. У моржа 2 и 1 спел. Ждем удобного момента, когда враги далеко от вышки, и желательно НЕ СТУНЕРЫ. Тускар подходит не вызывая подозрений идёт побить крипа, враг, на всякий пожарный начинает отходить. Тут висп шарики, связь и догоняют на муве врага. Связь станит, шарики бьют. Тут спел от врагов, дальше они убегают. Тут 2 спел моржа, опять стан. Бьем, или уже убили. Ну и под конец, если вообще руки кривые, то можно и 1 спел моржа. Все. Остается только вначале моржу собрать базилу и купит кларити виспу. Там виспу урну и чашку. Всё. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #150 25 декабря 2010 вы просто не понимаете моего счастья: Висп+Морж! и в чем тут абуз тускар если не отфармлен, то не раздаст весь смысл в сноуболе и уебках которые прилетают к тебе вместе с тускаром Объясняю на пальцах: Висп с моржом идут на легкую. Фармят до 2-3 уровней. Для госу можно до 2 уровней. У виспа связь шарики. У моржа 2 и 1 спел. Ждем удобного момента, когда враги далеко от вышки, и желательно НЕ СТУНЕРЫ. Тускар подходит не вызываю подозрений побить крипа, враг на всякий пожарный начинает отходить. Тут висп шарики, связ и догоняют на муве врага. Связь станит, шарики бьют. Тут спел от врагов, дальше они убегают. Тут 2 спел моржа, опять стан. Бьем, или уже убили. Ну и под конец, если вообще руки кривые, то можно и 1 спел моржа. Все. Остается только вначале моржу собрать базилу и купит кларити виспу. Там виспу урну и чашку. Всё. :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #152 25 декабря 2010 вася на виспе доту удали Не поверишь, удалил весь варкрафт. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #153 25 декабря 2010 вы просто не понимаете моего счастья: Висп+Морж! и в чем тут абуз тускар если не отфармлен, то не раздаст весь смысл в сноуболе и уебках которые прилетают к тебе вместе с тускаром Объясняю на пальцах: Висп с моржом идут на легкую. Фармят до 2-3 уровней. Для госу можно до 2 уровней. У виспа связь шарики. У моржа 2 и 1 спел. Ждем удобного момента, когда враги далеко от вышки, и желательно НЕ СТУНЕРЫ. Тускар подходит не вызываю подозрений побить крипа, враг на всякий пожарный начинает отходить. Тут висп шарики, связь и догоняют на муве врага. Связь станит, шарики бьют. Тут спел от врагов, дальше они убегают. Тут 2 спел моржа, опять стан. Бьем, или уже убили. Ну и под конец, если вообще руки кривые, то можно и 1 спел моржа. Все. Остается только вначале моржу собрать базилу и купит кларити виспу. Там виспу урну и чашку. Всё. :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #154 25 декабря 2010 вы просто не понимаете моего счастья: Висп+Морж! и в чем тут абуз тускар если не отфармлен, то не раздаст весь смысл в сноуболе и уебках которые прилетают к тебе вместе с тускаром Объясняю на пальцах: Висп с моржом идут на легкую. Фармят до 2-3 уровней. Для госу можно до 2 уровней. У виспа связь шарики. У моржа 2 и 1 спел. Ждем удобного момента, когда враги далеко от вышки, и желательно НЕ СТУНЕРЫ. Тускар подходит не вызывая подозрений идёт побить крипа, враг, на всякий пожарный начинает отходить. Тут висп шарики, связь и догоняют на муве врага. Связь станит, шарики бьют. Тут спел от врагов, дальше они убегают. Тут 2 спел моржа, опять стан. Бьем, или уже убили. Ну и под конец, если вообще руки кривые, то можно и 1 спел моржа. Все. Остается только вначале моржу собрать базилу и купит кларити виспу. Там виспу урну и чашку. Всё. :NYpray: не читал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #155 25 декабря 2010 висп ебет вашего моржа не по хуйне))) офк не 1 на 1))) Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #156 25 декабря 2010 Вы не понимаете, что с таким количеством БЛОКОВ и СТАНОВ, как у виспа с моржном в паре, просто невозможно лайн проебать. Плюс скорость передвижения. Да имба блин!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fogurt #157 25 декабря 2010 морж имба,можно в доту больше не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #158 25 декабря 2010 морж имба,можно в доту больше не играть парню захотелось отписатся в теме :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #159 25 декабря 2010 герой конечно сильный, но мне не понравился, тот же феникс гораздо интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauronimus #160 25 декабря 2010 только что отделал моржа кентом . всю игру он тащил и в конце убился от крита... лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение