Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

qu4keR

Интриги

Рекомендованные сообщения

link=topic=186072.msg2024106043#msg2024106043 date=1293234104]

link=topic=186072.msg2024106004#msg2024106004 date=1293233418]

ну смотря с кем сравнивать

кто в снг сильнее его?

ну не наровне а именно сильнее

????

бля ну как игрок пгг который кстати вечно бичует по миксам явно сильнее его причём гораздо! Моё имхо

пгг играет по настроению, денди стабилен. во всяком случае в былом составе дтс было именно так

да бля пгг порой играет как говнище просто взять его стримы бывает показывает реально эпик скил но зачастую играет на такое отьебись что пиздец но последнее его кв он там потел что пиздец и реал хотел выиграть! Мб денди был стабилен изза мотивации и нереальной слаженности его команды? + нс действительно ахуенный сапорт это тоже как мне кажется помогает играть так неплохо! А монстер скила денди я ниразу невидел . Да он не плохо играет ! но вот чтобы взять и реально забожить, чтобы прям хуярил он как бог такого реально небыло то нихуя! 

всё было, просто в ситуации с лучшей командой европы, которая сыгрывалась год и пришла к пику своей формы "хуярить как бог" выглядит несколько иначе чем в ситуации с миксами пгг. это разные пирожки и их не надо сравнивать так :NYnono:

ну хз когда тащил арт стаил это было видно когда лост это тоже видно а денди играющий тоже на решающих героях нихуя нечо особого не показывал по моему мнению

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=185762.0

жри пингвинье гавно мамоёб

АХАХАХА

ДА ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕБЛАН

ФАН ИГРА

ФАН ФАН ФАН ФАН

ВЕСЕЛЬЕ БЛЯДЬ

КОГДА ПЕРВАЯ ИГРА БЫЛА 120340:1

ИМ ВООБЩЕ БЫЛО НЕ ПОХУЙ

ЧТО ТЫ ЭТОЙ ИГРОЙ ПОКАЗАЛ КРОМЕ ТОГО ,ЧТО ТЫ ДОЛБАЕБ?

сосни хуйца и офни капс

этой игрой показал что денди ебашит

а фф или нет, какая разница?

НУ ТЕПЕРЬ Я УВЕРЕН ЧТО ТЫ ДОЛБАЕБ

ПРИВЕТ ИГНОРЮЗЕР

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

link=topic=186072.msg2024106043#msg2024106043 date=1293234104]

link=topic=186072.msg2024106004#msg2024106004 date=1293233418]

ну смотря с кем сравнивать

кто в снг сильнее его?

ну не наровне а именно сильнее

????

бля ну как игрок пгг который кстати вечно бичует по миксам явно сильнее его причём гораздо! Моё имхо

пгг играет по настроению, денди стабилен. во всяком случае в былом составе дтс было именно так

да бля пгг порой играет как говнище просто взять его стримы бывает показывает реально эпик скил но зачастую играет на такое отьебись что пиздец но последнее его кв он там потел что пиздец и реал хотел выиграть! Мб денди был стабилен изза мотивации и нереальной слаженности его команды? + нс действительно ахуенный сапорт это тоже как мне кажется помогает играть так неплохо! А монстер скила денди я ниразу невидел . Да он не плохо играет ! но вот чтобы взять и реально забожить, чтобы прям хуярил он как бог такого реально небыло то нихуя! 

всё было, просто в ситуации с лучшей командой европы, которая сыгрывалась год и пришла к пику своей формы "хуярить как бог" выглядит несколько иначе чем в ситуации с миксами пгг. это разные пирожки и их не надо сравнивать так :NYnono:

ну хз когда тащил арт стаил это было видно когда лост это тоже видно а денди играющий тоже на решающих героях нихуя нечо особого не показывал по моему мнению

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=185762.0

жри пингвинье гавно мамоёб

АХАХАХА

ДА ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕБЛАН

ФАН ИГРА

ФАН ФАН ФАН ФАН

ВЕСЕЛЬЕ БЛЯДЬ

КОГДА ПЕРВАЯ ИГРА БЫЛА 120340:1

ИМ ВООБЩЕ БЫЛО НЕ ПОХУЙ

ЧТО ТЫ ЭТОЙ ИГРОЙ ПОКАЗАЛ КРОМЕ ТОГО ,ЧТО ТЫ ДОЛБАЕБ?

сосни хуйца и офни капс

этой игрой показал что денди ебашит

а фф или нет, какая разница?

НУ ТЕПЕРЬ Я УВЕРЕН ЧТО ТЫ ДОЛБАЕБ

ПРИВЕТ ИГНОРЮЗЕР

f[f[[

VAGfamily

Поделиться сообщением

• Создать...