Шкипи #261 31 декабря 2010 Цитата 27 февраля 2011 Клуб Tabula Rasa БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ GOOD HASH (подробности скоро) Бля 100% пойду заебок будет если GH + Ъ приедут Бля, а у меня 28ого ДР, и я думал поехать на хк Террор. а тут GH бля бля Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #262 31 декабря 2010 Цитата Цитата 27 февраля 2011 Клуб Tabula Rasa БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ GOOD HASH (подробности скоро) Бля 100% пойду заебок будет если GH + Ъ приедут Бля, а у меня 28ого ДР, и я думал поехать на хк Террор. а тут GH бля бля нахуй харкор,даёшь наркоманов я ебал,в нашу бульбарашку,никто не едет :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #263 31 декабря 2010 Блядь, уёбки, напомните же мне трек. Пожалуйста. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #264 31 декабря 2010 Цитата Блядь, уёбки, напомните же мне трек. Пожалуйста. вспомни нормальные слова с трека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #265 31 декабря 2010 Да я бы загуглил, если бы вспомнил. Там такой трек ультра спокойный, микки читает своим обычным обдолбанным голосом минуту-полторы. И в помню только повстанцев-засранцев :( Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #266 31 декабря 2010 мики ахуенейший ещё раз напомню кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #267 31 декабря 2010 Твёрдый Микки. Ми-ми-микки. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #268 31 декабря 2010 Loc-Dog - 5. Присел и пиздец (demo с альбома Апокалипсис 2012) БЛЯ ЭТО ОХУЕННО Я ОТВЕЧАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #269 31 декабря 2010 Всех грац милашки ВСЕМ РАЗОР \o Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #270 31 декабря 2010 Цитата Всех грац милашки ВСЕ РАЗОР \o грац! бля трек отвечаю лучший в этом году ваще каждую строку на цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #271 31 декабря 2010 полумягкие - молча ми-ми-мики ЗАРЯДИЛСЯ ЖЕЛТЫМ МОКРЫМ АМФИТОСОМ, ИДУ НА ВСТРЕЧУ 2011! Показать содержимое [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #272 31 декабря 2010 бля всех с наступающим мики лучший!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #273 31 декабря 2010 Сердце не выдерживает нагрузки пацаны кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #274 31 декабря 2010 мики ёбнутый ! Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #275 31 декабря 2010 терпи если терпок вкус тепрпенкода, но лучше никогда или когда угодно тогда уже :pray: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #276 31 декабря 2010 Мы выходим на орбиту, мы залипли. Забей или завидуй, займи на гидру. Прочти Майн Рида. Следи за пачкой, мир не пачкай. Ходи парочкой, пар из очка. Мы ловим солнечных зайчиков и пока ничья. Мы не нищита и не чета чайникам. А в Чите черти ловят частником. Мы переводим часики на час назад. Наш самовар летит в ад и обратно. Осадки выпали градом, Игра на рандом с Бартом. На борту гуд хэш за главного. А в этой главе мы пролетаем кратеры. Красный крест на двери палаты. Мы внутри пластырь на рту мешал кричать больным. Мы хотим мутить дым, но походу болты. В заначке понты, посты и стыд. Это вымысел, мечты стлели, а смысл я выбросил. Не беси, я наркозависим, могу и выстегнуть. Имею миссию выйти на истину. Купи тратила, взорви правительство. В поисках новых открытий, в надежде отрыть их. ух бля какой сочный куплет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #277 31 декабря 2010 чё за трек? Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #278 31 декабря 2010 ладно поцанва я выхожу скоро. всех с новым годом, всех люблюцелую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #279 31 декабря 2010 Цитата ладно поцанва я выхожу скоро. всех с новым годом, всех люблюцелую. ранец не забудь =* Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #280 31 декабря 2010 ахахах с мики в цс орово играть ) Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение