смайл #301 31 декабря 2010 Лох же Твоя мама такая толстая, что единственная ее фотография -- спутниковая кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #302 31 декабря 2010 Ей, братишке. Напомните мне, как называется трек, где Твёрдый Мики, как всегда читает какой-то нарко угар и завершается это всё фразой: респект повстанцам, еее.. респект повстанцам.. и всем остальным засранцам.. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #303 31 декабря 2010 Ей, братишке. Напомните мне, как называется трек, где Твёрдый Мики, как всегда читает какой-то нарко угар и завершается это всё фразой: респект повстанцам, еее.. респект повстанцам.. и всем остальным засранцам.. чё за трек? гхп - орбита :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #304 31 декабря 2010 Иди на хуй, еблан. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #305 31 декабря 2010 Лол кеды кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playSAMBUCA #306 31 декабря 2010 твой хуй такой маленький что единственная его фотография -через электронный микроскоп как-то пикали дестр некр зомби етц, 20 минута ггвп имхо бтв офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #307 31 декабря 2010 Лол кеды Там только Микки читает, это не ГХП. Минуты полторы максимум. Блеать, я должен послушать этот трек до конца года. :NYopasnoste: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #308 31 декабря 2010 Там такой ещё голос удолбанный этот, респееект повстанцам.. ееее, респект повстанцам. и всем остальным засранцам... Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #309 31 декабря 2010 На стыке эпох, ПМ или глок, скан или порох. :NYparavozdjan: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #310 31 декабря 2010 Кремний даёт огонь. Твёрдый Микки, Мягкий Тони - Полумягкие на повторе в сборе на рубеже эпох. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #311 31 декабря 2010 Я тут раньше тусил, так что грац всех в топике русского рэпчика. Мезр попрежнему первый после бога. и тебе грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #312 31 декабря 2010 :NYsad: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #313 31 декабря 2010 :NYsad: что случилось Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #314 31 декабря 2010 :NYsad: что случилось Ей, братишке. Напомните мне, как называется трек, где Твёрдый Мики, как всегда читает какой-то нарко угар и завершается это всё фразой: респект повстанцам, еее.. респект повстанцам.. и всем остальным засранцам.. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #315 31 декабря 2010 :NYsad: что случилось Ей, братишке. Напомните мне, как называется трек, где Твёрдый Мики, как всегда читает какой-то нарко угар и завершается это всё фразой: респект повстанцам, еее.. респект повстанцам.. и всем остальным засранцам.. я бы тоже заценил Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #316 31 декабря 2010 Я тут раньше тусил, так что грац всех в топике русского рэпчика. АРТ попрежнему первый после бога. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #317 31 декабря 2010 Глуши мобилу, туши сигу, когда мы под блюдом из гриба Читай нас по изгибам лыб, красиво Гуд Хэш это символ, Гуд Хэш пишет новый сингл На старую пластинку, стенка на стенку Мы не брали Бастилию, но оставались в стиле Как Стивен Сигал и Круз Кастильо Прости судьбу, за то что постигла Еби пизду, как только подстригла Москва не Спрингфилд, гринго Гренка за гривну, рубль за гидру Меня ждут приливы приходы пути отхода нет Свет гаснет, мы в рэпе гастеры Рэп стал шоу травести и это хуёвые вести Эта зараза вызывает язву, во избежание Вкушай наши яства И готов поклясться вашими яйцами Это то, что должно понравится пацанам кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #318 31 декабря 2010 вася кидай названия плиз, начал недавно их слушать Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #319 31 декабря 2010 вася кидай названия плиз, начал недавно их слушать гхп - пластид кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #320 31 декабря 2010 вася кидай названия плиз, начал недавно их слушать На нашем пути возможно такое произойдет, что перевернет на повороте, все повернув вокруг [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение