slr #321 31 декабря 2010 рубят Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #322 31 декабря 2010 Браз, Румяный, OST - Районы чо за минус мужики баба душевно поёт 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #323 31 декабря 2010 ну с новым годом пацаны пойду я нахуячусь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #324 1 января 2011 ВСЕМ НОВЫЙ ГОД кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #325 1 января 2011 всем приветики. как новый год провели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #326 1 января 2011 всем приветики. как новый год провели Я НАПРИМЕР ТОЛЬКО НАЧАЛ ЕГО ПРОВОДИТЬ .__. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #328 1 января 2011 Заги Бок , Mesr , Советский, Тыша, Bikke - пьяные рэпперры в худи_алкоголь вершн Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #329 1 января 2011 Вы что думаете у нас 1 января совсем память отшибло? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #331 1 января 2011 Чёрная Экономика- Пока Цветет Мак п!у Залипон, Трамовый Вы что думаете у нас 1 января совсем память отшибло? f[f[f[f встретил с родителями они ушли к друзьям напаснул 2 крышечки короче шалуха+бошечки, такие сука ароматные._. как меня уебало, сидел подпевал все песни из трек листа потом решил что нужно погулять пойти, а то я как нолайфер проснулся в час дня у друга в другом районе города Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #332 1 января 2011 vsem noviy god ya v govno smilir i zrya milashki s ostalnimi ne obshalsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #333 1 января 2011 Чёрная Экономика- Пока Цветет Мак п!у Залипон, Трамовый Вы что думаете у нас 1 января совсем память отшибло? f[f[f[f встретил с родителями они ушли к друзьям напаснул 2 крышечки короче шалуха+бошечки, такие сука ароматные._. как меня уебало, сидел подпевал все песни из трек листа потом решил что нужно погулять пойти, а то я как нолайфер проснулся в час дня у друга в другом районе города на фасоне! Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #334 1 января 2011 маматех школьник МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #335 1 января 2011 отлично отметил с друзьями, встретились после 12, пошли на квартиру к хорошей подруге, замечательная кстати девушка все было здорово всем новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #336 2 января 2011 Всех с Новым Годом посоны, всех благ вам. Еще 13ого Старый НГ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #337 2 января 2011 Всех с Новым Годом посоны, всех благ вам. Еще 13ого Старый НГ шо правда? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #338 2 января 2011 плохо репчишь, пиши в асю я научу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #339 2 января 2011 каваказский рэп Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #340 2 января 2011 каваказский рэп есть пиздатый рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение