zrya #561 7 января 2011 ЧЭ, РО, ВуТоНН, Луч, Комната смеха Десять Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #562 7 января 2011 ЧЭ, РО, ВуТоНН, Луч, Комната смеха Десять :NYvau: пшел искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #563 7 января 2011 ЧЭ, РО, ВуТоНН, Луч, Комната смеха Десять :NYvau: пшел искать это же такая новинка.. и чото я не слышал там луча :NYhmm: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #564 7 января 2011 УННВ - Бах второй куплетос кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #565 7 января 2011 ЧЭ, РО, ВуТоНН, Луч, Комната смеха Десять :NYvau: пшел искать это же такая новинка.. и чото я не слышал там луча :NYhmm: там Труман есть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #566 7 января 2011 да труман кафэ магуч рваниныч бразич румяныч останыч овщч мезрыч и дуга вроде так Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #567 7 января 2011 Финский Бэк ВокаЛ (Wans, SkyлайнеЯ, MX) - Трудно Быть Богом кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #568 7 января 2011 да труман кафэ магуч рваниныч бразич румяныч останыч овщч мезрыч и дуга вроде так так Труман щас всегда Луч пишет типо сектант :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #569 7 января 2011 для тебя ЗП всё ещё зарплата, для меня ЗП - запрещенные препараты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #570 7 января 2011 да труман кафэ магуч рваниныч бразич румяныч останыч овщч мезрыч и дуга вроде так так Труман щас всегда Луч пишет типо сектант :NYtrollface: бля брекинг ньюс рили :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #571 7 января 2011 да труман кафэ магуч рваниныч бразич румяныч останыч овщч мезрыч и дуга вроде так так Труман щас всегда Луч пишет типо сектант :NYtrollface: бля брекинг ньюс рили :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: ну это как бы,к твоему посту ЧЭ, РО, ВуТоНН, Луч, Комната смеха Десять :NYvau: пшел искать это же такая новинка.. и чото я не слышал там луча :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #572 7 января 2011 ну я понял, я даже не знал что труман = луч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #573 7 января 2011 я даже не знал что труман = луч это сарказм? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #575 7 января 2011 в луче труман, джед, эль бинто и еще там кто-то не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #576 7 января 2011 в луче труман, джед, эль бинто и еще там кто-то не помню они всё время подписываются ЛУЧ даже когда один участник на треке в группе Гриша писал,про состав,что нет больше трума'а,джед'а,эль бинто,есть ЛУЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #577 7 января 2011 ёбаный стыд... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikKinGo_O #578 7 января 2011 это провал пытался подсадить из класса своих на рус репчик стали слушать гуф баста и первый класс :NYfffuuu: hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #579 7 января 2011 это провал пытался подсадить из класса своих на рус репчик стали слушать гуф баста и первый класс :NYfffuuu: по твоему совету начали ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikKinGo_O #580 7 января 2011 это провал пытался подсадить из класса своих на рус репчик стали слушать гуф баста и первый класс :NYfffuuu: по твоему совету начали ? :NYhmm: нет hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение