ReiScrew #581 7 января 2011 это провал пытался подсадить из класса своих на рус репчик стали слушать гуф баста и первый класс :NYfffuuu: по твоему совету начали ? :NYhmm: нет как же ты тогда их пытался подсадить? :NYhmm: кстати у 1класса есть пара пиздатых тречил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikKinGo_O #582 7 января 2011 это провал пытался подсадить из класса своих на рус репчик стали слушать гуф баста и первый класс :NYfffuuu: по твоему совету начали ? :NYhmm: нет как же ты тогда их пытался подсадить? :NYhmm: кстати у 1класса есть пара пиздатых тречил даю послушать, говорят говно :NYnate: hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #583 7 января 2011 ЭТО ЛЕФОРТОВСКИЕ НАЦИ БЛЯТЬ что бы послушать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #584 7 января 2011 никого ты не подсадишь на российский андер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #585 7 января 2011 никого ты не подсадишь на российский андер. прав ЭТО ЛЕФОРТОВСКИЕ НАЦИ БЛЯТЬ что бы послушать :NYhmm: лок дога? :NYtrollface: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #586 7 января 2011 никого ты не подсадишь на российский андер. прав ЭТО ЛЕФОРТОВСКИЕ НАЦИ БЛЯТЬ что бы послушать :NYhmm: лок дога? :NYtrollface: нет,уж спасибо :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #587 7 января 2011 ну тогда слушай всё старое :NYnate: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #588 7 января 2011 тут одногруппник ко мне подходит недавно и говорит я хочу чтобы мусора сосали хуй ХАХААХ и орет) Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #590 7 января 2011 Ка Че - Пора порадоваться Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #591 7 января 2011 перегрузки на дискотеке, андэграунд мазафака саундчеке :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #593 7 января 2011 МЕЗР ИЗ МДТ ЛЮБЛЮ ДДТ В КАРМАНЕ ТТ ХУЙ В РОТ МВД МОЙ МИКРОФОН В КПЗ :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #594 7 января 2011 я деловой парень но это не константа иду по улице в трусах сотня грамм сканка иду вабанк и назад больше дороги нет жизнь стала полный бред я занят этим много лет парашют тут как тут, я начинаю день щас коки нет, для вас побелка и другая хрень Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #595 7 января 2011 МЕЗР ИЗ МДТ ЛЮБЛЮ ДДТ В КАРМАНЕ ТТ ХУЙ В РОТ МВД МОЙ МИКРОФОН В КПЗ :NYmetal: гашиш вставляет всем лалала гашиш вставляет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #596 7 января 2011 Триагрутрика feat ОУ74 - Город Дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #598 7 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BdUiNxgOF9Q :< привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #599 7 января 2011 АХАХАХАХ, вот откуда эта хуйня из видоса про праворульную зигу да ты же пидор несчастный! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #600 7 января 2011 АХАХАХАХ, вот откуда эта хуйня из видоса про праворульную зигу да ты же пидор несчастный! вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение