DISK-mGN #601 8 января 2011 ЧЭ, РО, ВуТоНН, Луч, Комната смеха Десять :NYvau: пшел искать это же такая новинка.. и чото я не слышал там луча :NYhmm: нашел на компе не прокачало ( :NYnate: это провал пытался подсадить из класса своих на рус репчик стали слушать гуф баста и первый класс :NYfffuuu: контейнера подкинь им :NY-_-:\ а вообще тоже думаю что врядли получиться кого нибуть подсадить на андер palach-байки у костра :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #602 8 января 2011 Голый землекоп - Внутри себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #604 8 января 2011 рэпчик? рэпчик. вся жизнь это рэпчик Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #605 8 января 2011 нету уже того запала и жести в треках загибка пм мезра :( раньше они рвали и метали в треках. а щас хуйня уже невобиду кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #606 8 января 2011 нету уже того запала и жести в треках загибка пм мезра :( раньше они рвали и метали в треках. а щас хуйня уже невобиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #607 8 января 2011 нету уже того запала и жести в треках загибка пм мезра :( раньше они рвали и метали в треках. а щас хуйня уже невобиду бабге глухой расскажи я бы еще поверил , но после нового ( вернее перезаписаного старого) куплетоса мезра, точно нет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #608 8 января 2011 Amsterdam aka Mikro УННВ-Чернь (2010) Луч — от занскоперской до семпасово Небро — А начиналось все нормально [single] [2010] 3adetectil sveja4'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #609 8 января 2011 нету уже того запала и жести в треках загибка пм мезра :( раньше они рвали и метали в треках. а щас хуйня уже невобиду бабге глухой расскажи я бы еще поверил , но после нового ( вернее перезаписаного старого) куплетоса мезра, точно нет ты не понимаешь о чем я видимо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #610 8 января 2011 что они уже не торт? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #611 8 января 2011 ОУ74 ВЦВЕТ нормальный альбом чисто за дворы, за травку, как я люблю чикаго вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #612 8 января 2011 Голый землекоп - Внутри себя хоть кто-нибудь бы заценил -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #613 8 января 2011 Голый землекоп - Внутри себя хоть кто-нибудь бы заценил -_- жесть кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #614 8 января 2011 Голый землекоп - Внутри себя хоть кто-нибудь бы заценил -_- жесть но мне понравилось кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #615 8 января 2011 Голый землекоп - Внутри себя хоть кто-нибудь бы заценил -_- жесть но мне понравилось боюсь слушать из за названия коллектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #616 8 января 2011 Kunteynir – Привет, Пидер Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #617 8 января 2011 Голый землекоп - Внутри себя хоть кто-нибудь бы заценил -_- жесть но мне понравилось боюсь слушать из за названия коллектива :D кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #618 8 января 2011 Словетский - Свитерок с Начёсом SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #619 8 января 2011 Amsterdam aka Mikro УННВ-Чернь (2010) Луч — от занскоперской до семпасово Небро — А начиналось все нормально [single] [2010] 3adetectil sveja4'ka у луча инструменталы же вроде там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #620 8 января 2011 Amsterdam aka Mikro УННВ-Чернь (2010) Луч — от занскоперской до семпасово Небро — А начиналось все нормально [single] [2010] 3adetectil sveja4'ka у луча инструменталы же вроде там? yes привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение