Holly.NoBody #621 8 января 2011 финита ля комедиа ,господа и леди бля мой голос гнусавый и акакпела гнусава и фонограмма минусавая исполняет гуляй рванина на концерте открытия магазина стафф http://vkontakte.ru/video9951829_139156138?noiphone тот концерт но этого момента может не быть он мб вырезан ЧЭ название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #623 8 января 2011 Amsterdam aka Mikro хач и гавно ))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #624 8 января 2011 хуй и пизда)))))))) пылесосю порох Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #626 8 января 2011 а я ночью впервые дунул и слушал русский репчик котируюсь? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #627 8 января 2011 а я ночью впервые дунул и слушал русский репчик котируюсь? смотря че дул и че слушал :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #628 8 января 2011 Тони Раут - Сладких Снов (Feat. Aka Садист) качает :NYnate: GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #629 8 января 2011 Тони Раут - Сладких Снов (Feat. Aka Садист) качает :NYnate: сомневаюсь, проверять не буду скорей всего поебень :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #630 8 января 2011 Тони Раут - Сладких Снов (Feat. Aka Садист) качает :NYnate: сомневаюсь, проверять не буду скорей всего поебень :NYnate: люблю резать и слшуать крики я меломан GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #631 8 января 2011 а я ночью впервые дунул и слушал русский репчик котируюсь? смотря че дул и че слушал :NYhmm: гаш, плюхи 3 чтоли, после рома меня ок так пиздило ^^ че слушал яхз, точно помню что гдето там мелькали 25\17 и пара треков 4к, остальных не помню но несильно дохуя ума Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #632 8 января 2011 а я ночью впервые дунул и слушал русский репчик котируюсь? смотря че дул и че слушал :NYhmm: гаш, плюхи 3 чтоли, после рома меня ок так пиздило ^^ че слушал яхз, точно помню что гдето там мелькали 25\17 и пара треков 4к, остальных не помню но несильно дохуя ума есле ты дул через бонг тебе повезло что ты еще с нами для начинающего три плюхи ето же пиздец особено с выпивкой а есле через будьб то ето гавно GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #633 8 января 2011 а я ночью впервые дунул и слушал русский репчик котируюсь? смотря че дул и че слушал :NYhmm: гаш, плюхи 3 чтоли, после рома меня ок так пиздило ^^ че слушал яхз, точно помню что гдето там мелькали 25\17 и пара треков 4к, остальных не помню но несильно дохуя ума есле ты дул через бонг тебе повезло что ты еще с нами для начинающего три плюхи ето же пиздец особено с выпивкой а есле через будьб то ето гавно лучше не пиши хуеты в моей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #634 8 января 2011 а я ночью впервые дунул и слушал русский репчик котируюсь? смотря че дул и че слушал :NYhmm: гаш, плюхи 3 чтоли, после рома меня ок так пиздило ^^ че слушал яхз, точно помню что гдето там мелькали 25\17 и пара треков 4к, остальных не помню но несильно дохуя ума есле ты дул через бонг тебе повезло что ты еще с нами для начинающего три плюхи ето же пиздец особено с выпивкой а есле через будьб то ето гавно лучше не пиши хуеты в моей теме хммммм тролям поъуй где тролить GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #635 8 января 2011 ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #637 8 января 2011 а я ночью впервые дунул и слушал русский репчик котируюсь? смотря че дул и че слушал :NYhmm: гаш, плюхи 3 чтоли, после рома меня ок так пиздило ^^ че слушал яхз, точно помню что гдето там мелькали 25\17 и пара треков 4к, остальных не помню но несильно дохуя ума есле ты дул через бонг тебе повезло что ты еще с нами для начинающего три плюхи ето же пиздец особено с выпивкой а есле через будьб то ето гавно лол врыв :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #638 8 января 2011 топик сгнил. больше тут не появляюсь . кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #639 8 января 2011 виски кола высекают любого, режим жизни сломан летим сломя голову, только хуй знает куда и чего ради вот в принципе тебе и пати, вот тебе и пати :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение