infenok #802 15 января 2011 скоро 9 батл ххру. хуйня лютая будет, думается мне старички все не батлятся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #803 15 января 2011 скоро 9 батл ххру. хуйня лютая будет, думается мне старички все не батлятся уже да пиздатые треки по-любому будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #804 15 января 2011 а где инфа есть на форуме? а то я не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #805 15 января 2011 джонибои всякие на модный манерь петь будут скорее всего ну посмотрим, послушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #806 15 января 2011 батл йоу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #807 15 января 2011 обидно что полумягких не бателах не любят максиум до 3го доходят :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #808 15 января 2011 скачал чо еще посоветуете кроме ро чэ гудхеш кантейнер советского каче уннв Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #809 15 января 2011 небро,бабангида,луч же :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #810 15 января 2011 луч есть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #812 15 января 2011 бабан может в 9 поучаствовать да после 14 думаю он болт забьет на это позвали бы его судить :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #814 15 января 2011 скачал чо еще посоветуете кроме ро чэ гудхеш кантейнер советского каче уннв полумягкие но ты не наркоман кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #815 15 января 2011 скачал чо еще посоветуете кроме ро чэ гудхеш кантейнер советского каче уннв полумягкие но ты не наркоман да есть полумягкие и жв Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #816 15 января 2011 подскажите трэчок пм "блять юран хули он такой жесткий" это батловый трек, "прощай баттл" 5 командный привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #817 15 января 2011 скачал чо еще посоветуете кроме ро чэ гудхеш кантейнер советского каче уннв полумягкие но ты не наркоман да есть полумягкие и жв клиническая ебала кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #819 15 января 2011 и он есть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #820 15 января 2011 Ае Кампания,Ramsay Hunt,Uga Vostok,Проблематика,Трагедия Всей Жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение