смайл #1361 2 февраля 2011 сука уходите со своей хуйней отсюда кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1362 2 февраля 2011 Slim feat. Loc-Dog - Высота :NYlostneprowaet: Рофл бтв офк рили [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1363 2 февраля 2011 Dr. Dre - STILL D.R.E :D ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1364 2 февраля 2011 Dr. Dre - STILL D.R.E :D Капюшон даёт +5 к читке [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1365 2 февраля 2011 Dr. Dre - STILL D.R.E :D Капюшон даёт +5 к читке лефортово звонок пашок динамо мясу проиграет ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1366 2 февраля 2011 сука уходите со своей хуйней отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #1367 2 февраля 2011 Ghostface Killah Purified Thoughts feat. GZA & Killah Priest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #1368 2 февраля 2011 Урал рэпак огонь!!! В небеса ладонь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1369 2 февраля 2011 Ghostface Killah Purified Thoughts feat. GZA & Killah Priest Это явно ву, но это явно не Русский рэпчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #1370 2 февраля 2011 Ghostface Killah Purified Thoughts feat. GZA & Killah Priest Это явно ву, но это явно не Русский рэпчик А ЙА ДУМАЛ ЧТО ЭТО РУССКИЕ РЭППЕРЫ, СОРРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1372 2 февраля 2011 А на кой хуй ты заходишь в наш уютный топан с русским рэпчиком со своей широкоштанной нигерской хуйнёй? Сьебался в ужасе. WPWW. И да http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/BARON_SMERT.html - Я НА ИККАПЕ! ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ! БУДУ ОЧЕНЬ РАД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #1373 2 февраля 2011 А на кой хуй ты заходишь в наш уютный топан с русским рэпчиком со своей широкоштанной нигерской хуйнёй? Сьебался в ужасе. WPWW. И да http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/BARON_SMERT.html - Я НА ИККАПЕ! ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ! БУДУ ОЧЕНЬ РАД! я люблю рэп! хочу и захожу соси хуй пидар :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1374 2 февраля 2011 А на кой хуй ты заходишь в наш уютный топан с русским рэпчиком со своей широкоштанной нигерской хуйнёй? Сьебался в ужасе. WPWW. И да http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/BARON_SMERT.html - Я НА ИККАПЕ! ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ! БУДУ ОЧЕНЬ РАД! я люблю рэп! хочу и захожу соси хуй пидар :NYnono: Не курил уже более полугода, а кроме травы и прочего содержащего канабиоды вообще ничего не принимал никогда, тут-то ты и проебался. Ладно, я в магазин за сигаретами, и чтоб к моему приходу тебя не было. Или тебя настигнет разор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #1375 2 февраля 2011 А на кой хуй ты заходишь в наш уютный топан с русским рэпчиком со своей широкоштанной нигерской хуйнёй? Сьебался в ужасе. WPWW. И да http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/BARON_SMERT.html - Я НА ИККАПЕ! ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ! БУДУ ОЧЕНЬ РАД! я люблю рэп! хочу и захожу соси хуй пидар :NYnono: Не курил уже более полугода, а кроме травы и прочего содержащего канабиоды вообще ничего не принимал никогда, тут-то ты и проебался. Ладно, я в магазин за сигаретами, и чтоб к моему приходу тебя не было. Или тебя настигнет разор Купи сигарет и покури, пидар. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1376 2 февраля 2011 это фейк випа кстати пацаны но он пытается делать вид что он не вип ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ***Fantom_X*** #1378 2 февраля 2011 русский рэпчик сакс :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1379 2 февраля 2011 все встает на свои места , барон смерть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #1380 2 февраля 2011 Да чето послушать нечего. Ого. У слима новый альбом, надо прощелкать чтобы наверняка убедиться что хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение