ILoveSchranz #1541 6 февраля 2011 незнаю выкладывал ли кто, но сука впирает пиздец заги бок (жв) и саша скул (бухенвальд флава) - есть темы SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1542 6 февраля 2011 знаю, что никто не выкладывал, но танцуйте под драм пидоры Бухенвальд Флава - ЭТО БУХЕНВАЛЬД ФЛАВА (СИНГЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #1543 6 февраля 2011 Рыночные Отношения и Чёрная Экономика - Значит так OST & BRAZI - Дешёвый хасл [Это Он prod.] Я был на Эвересте и бежал мимо Конго, я человек обезьяна, как Челентано в Бинго-Бонго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1545 6 февраля 2011 бАРБИТУРНЫЙ, ТВЖ - ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #1547 7 февраля 2011 незнаю выкладывал ли кто, но сука впирает пиздец заги бок (жв) и саша скул (бухенвальд флава) - есть темы страниц 10-20 назад выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1548 7 февраля 2011 незнаю выкладывал ли кто, но сука впирает пиздец заги бок (жв) и саша скул (бухенвальд флава) - есть темы страниц 10-20 назад выкладывал и правда заебца привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1549 7 февраля 2011 OST & BRAZI - Дешёвый хасл [Это Он prod.] это ахуено кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1550 7 февраля 2011 еще раз прослушаю эту грустную песню про видеокассету и в лучшем случае заснуть в эту ночь не смогу, а в худшем – свихнусь напрочь срочно надо выпить, только не одному. а этой девочки снова нет дома. издатели, господа, издатели, издайте меня уже к чертовой матери. хоть я никогда и не мнил себя писателем, я написал десять страниц повести. и если у вас есть хоть сколько-нибудь совести, издайте меня наконец-то кроме того, в детстве я писал рассказы про какого-то гномика. он пудами ел соль. это тоже можно напечатать отдельным томиком. издатели, господа издатели, все ж мы люди, прекратите эти издевательства. ведь я слишком молод и красив чтобы работать руками. я ходил на кастинг дома 2, но меня не взяли. и на фабрику звезд я вряд ли пройду издайте меня, а то гореть вам в аду. мне ведь надо водить девочку в пиццерию на что-то катать ее на луноходах. господа, издатели, господа издатели. вы ведь не знаете, что ее зовут Надей. мой рост метр восемьдесят, русые волосы, глаза голубые как кратеры какой-то голубой планеты, мой меч длинный красивый, сияют латы я остроумен, я как и все люблю Маркеса, Радиохэд и Джармуша и Веласкеса тоже полюблю если вам, будет угодно, ведь вы же художница Надя но если господа издатели не напечатают десять страниц моего бреда я, Надя, не свожу вас в пиццерию, не покатаю на луноходе, не посвящу вам стихотворение Фета и вообще я свихнусь, если еще раз послушаю эту песню про видеокассету МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1551 7 февраля 2011 гуф - имеет место быть качаю сказали что это русский реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1552 7 февраля 2011 Не боян кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PapaMami #1553 7 февраля 2011 ПОЛУМЯГКИЕ! ЧЭ! РО! ..... (лучшие: Т.Мики, Брази, Аборд(гуляй рванина) Заги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1554 7 февраля 2011 Не боян понапиздил всего подряд из альбома заги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1555 7 февраля 2011 Не боян понапиздил всего подряд из альбома заги Ведь это заговор кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1556 7 февраля 2011 Кит и Гек - Барыга Помер Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1557 7 февраля 2011 <3 Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1560 7 февраля 2011 новый комп у меня чоси Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение