4yDo^^ #1722 11 февраля 2011 Цитата Ты говорит скотина. Я знаю историю про тебя скотину Когда ты закрылся в комнате и трогал кого-то там за вагину! а вот этого не надо, этого не надо я богобоязненный гражданин на рожон не лезу, держу залупу в глубине своих штанин ну конечно! Говорит. Само целомудрие… ведет себя как дикий олень… на стену лезешь, говорит, если не потрахаешься четыре раза в день ты же умнее всех. Написал две главы романа! Ебите меня семеро Знаю я вас гениев хреновых… сраное племя… Показать больше Ночные грузчики http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1724 11 февраля 2011 Цитата Цитата нет что нет это не тебе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1725 11 февраля 2011 мафон фееричный дебил С НАМИ ТЕ КТО УБИВАЕТ ПОЕЗДА, И НА ТВОЁМ РАЙОНЕ СТЕНАМ СКОРО ПИЗДА! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1726 11 февраля 2011 Полумягкие - Грачев але ты где сп растворили в воде водочка запотела бензопелой порезали тело и смыли в канализацию мы организовали третию акцию дуем и строем страну с нами эльфы и скуби ду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1727 11 февраля 2011 Aesop Rock & Del The Funky Homosapien - Preservation божественный трек привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1729 11 февраля 2011 ТГК feat Guf - в одни ворота игра послушал О БОЖЕ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ тгк иногда вставляет, под дудку особенно, но это фу. Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1730 11 февраля 2011 Цитата ТГК feat Guf - в одни ворота игра послушал О БОЖЕ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ тгк иногда вставляет, под дудку особенно, но это фу. тгк вообще хуйня привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1731 11 февраля 2011 Цитата ТГК feat Guf - в одни ворота игра послушал О БОЖЕ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ тгк иногда вставляет, под дудку особенно, но это фу. хз как их слушать без накурки\алкоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1732 11 февраля 2011 Цитата Цитата Ты говорит скотина. Я знаю историю про тебя скотину Когда ты закрылся в комнате и трогал кого-то там за вагину! а вот этого не надо, этого не надо я богобоязненный гражданин на рожон не лезу, держу залупу в глубине своих штанин ну конечно! Говорит. Само целомудрие… ведет себя как дикий олень… на стену лезешь, говорит, если не потрахаешься четыре раза в день ты же умнее всех. Написал две главы романа! Ебите меня семеро Знаю я вас гениев хреновых… сраное племя… Ночные грузчики Так же как и Пост Мортем, СПБЧ и Записки Неизвестного Все ахуенные Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1733 11 февраля 2011 А не подскажите какой-нибудь репчик в стиле Смоки? :._.: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1734 11 февраля 2011 Цитата А не подскажите какой-нибудь репчик в стиле Смоки? :._.: Смоки, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1735 11 февраля 2011 Цитата Цитата А не подскажите какой-нибудь репчик в стиле Смоки? :._.: Смоки, не? я посоветовал бы, Смоки. Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1737 11 февраля 2011 гашиш вставляет всем Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1738 11 февраля 2011 недавно с парнем на девятосе гоняли , бабангида нормос качает Бабангида - Гетто Нелепых Людей Бабангида - Пидорасочка Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1739 11 февраля 2011 Цитата недавно с парнем на девятосе гоняли , бабангида нормос качает Бабангида - Гетто Нелепых Людей Бабангида - Пидорасочка свастика красная смерть (+ро) бусидо (ржб) привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1740 11 февраля 2011 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение