NuKe #1 Опубликовано: 11 августа 2008 У меня стоит оригинальный английский варик , терь я не вижу , что пишут на русском , просто пустые сообщения , в доте рус ( тестил ) место русских букв какая то поепистика типа ??? ??????? ??????? и т.д. Это лечится ? ;/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #4 11 августа 2008 ну мозги блять поменяй че тупишь в варкрафте поменяй шрифт на русский какой-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuKe #5 11 августа 2008 Я всегда знал , что все дотеры неадекваты ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #7 11 августа 2008 я всегда знал что неадекваты неадекваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuKe #8 11 августа 2008 Вопрос на засыпку , как поменять шрифт в вк ? с помощью какого нить сцаного варрана? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shestak #9 11 августа 2008 АФтар знаком с кхтулху Цитата If you fail to plan you plan to fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #12 11 августа 2008 АФтар знаком с кхтулху бтв одна из самых ссаных ав пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TemOn #13 11 августа 2008 OPtions>Gameplay>chat support>попробуй поставить корейский ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение