Shkiper #1 Опубликовано: 24 декабря 2010 ищу фильм там главный актер сидел в тюрьме, потом вышел и делал "ПЫЩЩЩь" старая комедия с негром в главной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 24 декабря 2010 горячие попки? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #7 24 декабря 2010 не знаю Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9 24 декабря 2010 Гед Рич Ор Дай Трайн ...ступид вайт бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #10 24 декабря 2010 наверно это негр вышедший из тюрьмы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11 24 декабря 2010 блеать не Навороченный. а както так. ща вспомню Крутой парень/The New Guy оно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12 24 декабря 2010 крутой парень вроде называется Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 24 декабря 2010 ищу фильм там главный актер сидел в тюрьме, потом вышел и делал "ПЫЩЩЩь" старая комедия с негром в главной роли комедия, негр в главной роли. эдди мерфи, мартин лоуренс, крис такер, вил смит. тюрьма? эдди мерфи, мартин лоуренс. смотри на кинопоиске их фильмографию. ваще какие-нить 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #14 24 декабря 2010 крутой парень вроде называется спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #15 24 декабря 2010 наверно это негр вышедший из тюрьмы 2 спасибо обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение