yellyex #1 Опубликовано: 24 декабря 2010 Сабж такой. Сделал сам себе ужин. Нагрел свежий борщ. Сварил пюре на молоке, добавил густой жирной сметанки. Пожарил увесистых мясных котлет. Салат открыл, который мать мне готовила, очень вкусный. Приправил зеленью это всё. Хлеб ржаной кусок лежит. Налита кружка молока холодного. Стоит тарелка с горяей едой. Цель: Испортить мне аппетит любыми способами. Сразу скажу, я устал себе это готовить потому мне все по барабану. Хочу проверить себя, сможет ли меня что нибудь отвлечь от еды. У вас 5 минут пока я ем. Забыл. Я буду честен :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 24 декабря 2010 Я бы тебе испортил аппетит в секунду, но нынче за такое банят. Так что подождем Визера кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 24 декабря 2010 Я бы тебе испортил аппетит в секунду, но нынче за такое банят. Так что подождем Визера Да ладно, под мою ответственность! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8 24 декабря 2010 Доедаю борщик. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 24 декабря 2010 Я бы тебе испортил аппетит в секунду, но нынче за такое банят. Так что подождем Визера Да ладно, под мою ответственность! Ты не ответственный :< кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #10 24 декабря 2010 таких конченых тем давненько не видел скажу одно - насрал бы тебе в борщик , а то по другому аппетиты не умею портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #11 24 декабря 2010 я даже своей собаке такой хуёвый ужин не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 24 декабря 2010 Я бы тебе испортил аппетит в секунду, но нынче за такое банят. Так что подождем Визера Да ладно, под мою ответственность! Ты не ответственный :< А ты лох moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #13 24 декабря 2010 АХаххахах!!!!!! Ты мне не аппетит испортил. Ты мне сон УБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 24 декабря 2010 Я бы тебе испортил аппетит в секунду, но нынче за такое банят. Так что подождем Визера Да ладно, под мою ответственность! Ты не ответственный :< А ты лох Ты не шутишь сейчас? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 24 декабря 2010 http://www.youtube.com/watch?v=QBMI91BWOz8&playnext=1&list=PL0AAFCBEF6EE4760E&index=46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16 24 декабря 2010 А вот это уже \близко. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #17 24 декабря 2010 Бля чуть не кончил от страха :NYohmy: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #18 24 декабря 2010 Аааааааааааааа лол! Попытка 7 из 10! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 24 декабря 2010 Честно? Я потом доем :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #20 24 декабря 2010 Фу БЛЯ! После таких картинок думать ни о чем не хочеться! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение