Ev #41 24 декабря 2010 откуда столько говняных аватарок? :NYginsgnil: сеймщет только я хотел написать "красных", но ты меня понял Целых.. две. подряд ОБОЖЕ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО ТОЛЬО НЕ 2 КРАСНЫХ АВЫ ПОДРЯД господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #42 24 декабря 2010 откуда столько говняных аватарок? :NYginsgnil: сеймщет только я хотел написать "красных", но ты меня понял Целых.. две. подряд подряд тольок зеленые инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #43 24 декабря 2010 Зеленые > красных (факт) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 24 декабря 2010 откуда столько говняных аватарок? :NYginsgnil: сеймщет только я хотел написать "красных", но ты меня понял Целых.. две. подряд + у автора хуйня какая-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 24 декабря 2010 Зеленые > красных (факт) черный > all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #46 24 декабря 2010 маме собаки привет. *pdstyle* Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #47 24 декабря 2010 почему собаки нюхают жопы?? тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #48 24 декабря 2010 нет, по опросам 76,4% юзеров считают, что автары красного цвета лучше и благоприятней для глаз, чем аватары зеленого цвета. инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 24 декабря 2010 почему собаки нюхают жопы?? и часто собаки нюхают твою жопу? :NYhmm: мб помоешься как-нить :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 24 декабря 2010 нет, по опросам 76,4% юзеров считают, что автары красного цвета лучше и благоприятней для глаз, чем аватары зеленого цвета. пиздабол или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #51 24 декабря 2010 нет, по опросам 76,4% юзеров считают, что автары красного цвета лучше и благоприятней для глаз, чем аватары зеленого цвета. Индейцев сюда незачем приплетать господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #52 24 декабря 2010 почему собаки нюхают жопы?? и часто собаки нюхают твою жопу? :NYhmm: мб помоешься как-нить :NYdunno: блядь идиот собаки когда видят другую собаку нюхают жопу, если ты это не замечал то моя жопа нипричем.... тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 24 декабря 2010 почему собаки нюхают жопы?? и часто собаки нюхают твою жопу? :NYhmm: мб помоешься как-нить :NYdunno: блядь идиот собаки когда видят другую собаку нюхают жопу, если ты это не замечал то моя жопа нипричем.... мне кажется у тебя проблемы :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #54 24 декабря 2010 почему собаки нюхают жопы?? думаешь, мне кажется на оборот... прости.. и часто собаки нюхают твою жопу? :NYhmm: мб помоешься как-нить :NYdunno: блядь идиот собаки когда видят другую собаку нюхают жопу, если ты это не замечал то моя жопа нипричем.... мне кажется у тебя проблемы :NYhmm: думаешь, мне кажется наоборот... тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #55 24 декабря 2010 хорошо инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #56 24 декабря 2010 БЛя я проебал тайминг После этого короче нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 24 декабря 2010 да, можно несколько постов подряд делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #58 24 декабря 2010 БЛя я проебал тайминг После этого короче ты пиздат перестань... тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 24 декабря 2010 почему собаки нюхают жопы?? думаешь, мне кажется на оборот... прости.. и часто собаки нюхают твою жопу? :NYhmm: мб помоешься как-нить :NYdunno: блядь идиот собаки когда видят другую собаку нюхают жопу, если ты это не замечал то моя жопа нипричем.... мне кажется у тебя проблемы :NYhmm: думаешь, мне кажется наоборот... нет не думаю, что тебе кажется наоборот :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение