Fint #63 24 декабря 2010 Спасибо 21 секунда, идеальный тайминг. ну все, теперь можно набивать посты в 2 раза быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #64 24 декабря 2010 Все, я все удалил Слезы с трудом сдерживал, но удалил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #65 24 декабря 2010 вроде это 3 дня :NYhmm: ну только если Корвину за хуевое кодирование сайта :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 24 декабря 2010 Все, я все удалил Слезы с трудом сдерживал, но удалил. тряпка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #67 24 декабря 2010 почему собаки нюхают жопы?? думаешь, мне кажется на оборот... прости.. и часто собаки нюхают твою жопу? :NYhmm: мб помоешься как-нить :NYdunno: блядь идиот собаки когда видят другую собаку нюхают жопу, если ты это не замечал то моя жопа нипричем.... мне кажется у тебя проблемы :NYhmm: думаешь, мне кажется наоборот... нет не думаю, что тебе кажется наоборот :NYdunno: много думать вредно для тебя.. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #68 24 декабря 2010 если есть вопросы к собакам - постите их здесь. у меня есть собака, я с ней поговорю у меня вопрос к тебе !!! Еще шмаль осталась или ты сученок всю скурил ??? я и еcть сучёнок link=topic=186109.msg2024105700#msg2024105700 date=1293229429] если есть вопросы к собакам - постите их здесь. у меня есть собака, я с ней поговорю что и в каких дозах принимать для достижения данного эффекта? принимать свою судьбу в здрижьне дозах почему собаки нюхают жопы?? интересует конкретно пол маме собаки привет. *pdstyle* передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 24 декабря 2010 почему собаки нюхают жопы?? думаешь, мне кажется на оборот... прости.. и часто собаки нюхают твою жопу? :NYhmm: мб помоешься как-нить :NYdunno: блядь идиот собаки когда видят другую собаку нюхают жопу, если ты это не замечал то моя жопа нипричем.... мне кажется у тебя проблемы :NYhmm: думаешь, мне кажется наоборот... нет не думаю, что тебе кажется наоборот :NYdunno: много думать вредно для тебя.. почему? :NYhmm: бля, тебе реально 21? я думал тупого школьника троллю :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #70 24 декабря 2010 почему собаки нюхают жопы?? думаешь, мне кажется на оборот... прости.. и часто собаки нюхают твою жопу? :NYhmm: мб помоешься как-нить :NYdunno: блядь идиот собаки когда видят другую собаку нюхают жопу, если ты это не замечал то моя жопа нипричем.... мне кажется у тебя проблемы :NYhmm: думаешь, мне кажется наоборот... нет не думаю, что тебе кажется наоборот :NYdunno: много думать вредно для тебя.. почему? :NYhmm: бля, тебе реально 21? я думал тупого школьника троллю :NYlol: бля, тебе реально 21? я думал тут тупой школьнник троллит кого-то господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 24 декабря 2010 почему собаки нюхают жопы?? думаешь, мне кажется на оборот... прости.. и часто собаки нюхают твою жопу? :NYhmm: мб помоешься как-нить :NYdunno: блядь идиот собаки когда видят другую собаку нюхают жопу, если ты это не замечал то моя жопа нипричем.... мне кажется у тебя проблемы :NYhmm: думаешь, мне кажется наоборот... нет не думаю, что тебе кажется наоборот :NYdunno: много думать вредно для тебя.. почему? :NYhmm: бля, тебе реально 21? я думал тупого школьника троллю :NYlol: бля, тебе реально 21? я думал тут тупой школьнник троллит кого-то нет, я специально не тот возраст написал, на самом деле мне 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #72 24 декабря 2010 почему собаки нюхают жопы?? думаешь, мне кажется на оборот... прости.. и часто собаки нюхают твою жопу? :NYhmm: мб помоешься как-нить :NYdunno: блядь идиот собаки когда видят другую собаку нюхают жопу, если ты это не замечал то моя жопа нипричем.... мне кажется у тебя проблемы :NYhmm: думаешь, мне кажется наоборот... нет не думаю, что тебе кажется наоборот :NYdunno: много думать вредно для тебя.. почему? :NYhmm: бля, тебе реально 21? я думал тупого школьника троллю :NYlol: чувак не вникай особо.. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #74 24 декабря 2010 почему собаки нюхают жопы?? думаешь, мне кажется на оборот... прости.. и часто собаки нюхают твою жопу? :NYhmm: мб помоешься как-нить :NYdunno: блядь идиот собаки когда видят другую собаку нюхают жопу, если ты это не замечал то моя жопа нипричем.... мне кажется у тебя проблемы :NYhmm: думаешь, мне кажется наоборот... нет не думаю, что тебе кажется наоборот :NYdunno: много думать вредно для тебя.. почему? :NYhmm: бля, тебе реально 21? я думал тупого школьника троллю :NYlol: бля, тебе реально 21? я думал тут тупой школьнник троллит кого-то я почему-то также думал.. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 24 декабря 2010 думаю нас всех забанят :NYnate: ну и славно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #76 24 декабря 2010 думаю нас всех забанят :NYnate: ну тебя точно. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #77 24 декабря 2010 думаю нас всех забанят :NYnate: ну тебя точно. тонко :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #78 24 декабря 2010 Меня то не забанят, не за что же. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #80 24 декабря 2010 Меня то не забанят, не за что же. тебя удалят опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение