Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ftmu

+ Artstyle и Dendi в Na`Vi.DotA

Рекомендованные сообщения

ОЙ ДА АРТСТАЙЛ ВАШУ ДТС В СОЛО НА ТРИПЛЕ УБЕРЕТ ВЫ ЧЕ

ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ

Поделиться сообщением

в своё время ахура был более чем охуенным сапортом

игры, где попадались нс и ахура в разных тимах, были вообще эпичны. каждый за игру штук по 50 вардов ставил и дохуя разбивал, не обращая внимания на остальных 8 лохов, которые пиздились в это время

оценить скилл ахуры мне сейчас сложно, за последнее время не видел ни одной игры с его участием (шоуматч не в счёт, т.к. то сложно нормальной игрой назвать)

варды - это уже давно такая хуйня блыдь

в чём сейчас основная задача сапортов?

Поделиться сообщением

4. Много было про то, какие украинцы свиньи и как всех кидают - это мрак, товарищи. Почему же в вашей ебарашке нету ни одной хоть сколько-нибудь стабильной команды, которая бы хоть что-то показала? (пгг и его миксы в чет не берем, т.к. один ПГГ это лишь исключение подтверждающее правило.) Нехорошо пиздеть попусту, да, друзья.
ну блеать,по доте мб и нету норм,кроме пгг микса,а по кс?в свое время виртуса и м19 ломали кабины всяким СНГешным и забугровым уебкам

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

игры, где попадались нс и ахура в разных тимах, были вообще эпичны. каждый за игру штук по 50 вардов ставил и дохуя разбивал, не обращая внимания на остальных 8 лохов, которые пиздились в это время

оценить скилл ахуры мне сейчас сложно, за последнее время не видел ни одной игры с его участием (шоуматч не в счёт, т.к. то сложно нормальной игрой назвать)

венга у нее стан для начала игры

ОЙ ДА АРТСТАЙЛ ВАШУ ДТС В СОЛО НА ТРИПЛЕ УБЕРЕТ ВЫ ЧЕ

ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ

Тебя задело? :)

Поделиться сообщением

саппортить 1111296.gif

Поделиться сообщением

не давать убить керри

покупать правильные айтемы

ассистировать

улыбнул :NYspydance: :NYspydance:

Поделиться сообщением

не давать убить керри

ассистировать

Хм,я твой офф фан,но как вспомню твои физуры в игре ДТС вс ОКНО... За этой реплей получил месяц мюта на иККапе,правда мют сняли через 1 день вместе с админом :NYbuba:

Поделиться сообщением

не давать убить керри

ассистировать

Хм,я твой офф фан,но как вспомню твои физуры в игре ДТС вс ОКНО... За этой реплей получил месяц мюта на иККапе,правда мют сняли через 1 день вместе с админом :NYbuba:

хост бот

у меня как всегда спайки по 1.5 сек как у смайла

первая игра провал у всей команды

во второй в начале давал весьма четкие фиссуры

зафейлил раза 2

Два раза,НО ТАК ЭПИЧНО,хватит на 20 обычных фейлов :NYbuba: Да вы хорошо играли,чуть недотянули во второй,ну 1 я так понял нервишки,мандраж что-ли.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

высунь кое чего из кое чего

Поделиться сообщением

4. Много было про то, какие украинцы свиньи и как всех кидают - это мрак, товарищи. Почему же в вашей ебарашке нету ни одной хоть сколько-нибудь стабильной команды, которая бы хоть что-то показала? (пгг и его миксы в чет не берем, т.к. один ПГГ это лишь исключение подтверждающее правило.) Нехорошо пиздеть попусту, да, друзья.
ну блеать,по доте мб и нету норм,кроме пгг микса,а по кс?в свое время виртуса и м19 ломали кабины всяким СНГешным и забугровым уебкам

м19 и виртуса давали пизди тока в СНГ и то, год или два в виртусах играли 2 хохла

Поделиться сообщением

ахахаха кого блять артстайл ваще убивал? Особенно в соло, блять. Самый хуевый керри игрок СНГ. Посмотрите его первые игры с нс'ом. Посмотрите игры со всосом на асусе. Это блять человек который в соло кого-то убьет? Посмотрите практически первую его игру с нсом дредом илостом против енотхом и его ебашущего свена, посмотрите его конченого сикера против мумов, да блять пацаны с арткор на сикере ебашили, конченые артстайл на нем фейлил. Да, артстайл чему-то научился, да у дтс появился собственный стиль, но я ой как не уверен что в этом заслуга артстайла.

Поделиться сообщением

м19,которые стрельнули 1 раз,ок

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Длинный адекватный пост.

Давненько не заходил на пд. Дизайн поменяли, а уебков, к сожалению, так и осталось подавляющее большинство. И это очень грустно, друзья.

1. Я так и не увидел причины по которой ушел АртСтайл. Но я незнаю, мб, я один заметил, но на всех фото/видео, пацан был реально с грустным еблом. Врядли это из-за доты.

2. Денди поступил уже очень ожидаемо.

3. Посты про вэодинлата это вообще эпический пиздец. вэодинлат сказал - вэодинлат сделал - не смех ли? Он только на пд столько раз говна въебывал что просто омг. А теперь воротит ебло, мол, "нехочу заходить" - да нахуй ты нужен? Да, у тебя получалось классно стримить, но это лишь потому, что больше этого никто не делал. Лично я - глянул один стрим пгг и понял, что в доте вэодинлат понимает чуть менее чем нихуя.

И вообще, насколько я помню, в менеджеры ДТС его приволок именно Гоблак. А работает он нигде или как он сам говорил "дата-сёрч оптимизейшн". Да и не мне его судить.

Но то, что за базаром надо следить - пора бы уже в его возрасте понимать, т.к. ПД, имхо, довольно публичный портал. А то за слова "чьих то тупорылых малолетних амбиций" можно, как минимум быть посланым нахуй, а, как максимум, и в еблину словить. А потом ещё у него хватает совести говорить "нож в спину". За словами, короче, надо следить, огрызок.

5. Всегда болел за ДТС, т.к. было там что-то родное, пускай даже один флаг. И буду болеть. Но я искренне рад что в Украине будет ещё одна профессиональная комманда по Доте. И за Нави тоже буду болеть.

Всем, кому сей пост не понравился, передаю привет.

+100500

Поделиться сообщением

ахахаха кого блять артстайл ваще убивал? Особенно в соло, блять. Самый хуевый керри игрок СНГ. Посмотрите его первые игры с нс'ом. Посмотрите игры со всосом на асусе. Это блять человек который в соло кого-то убьет? Посмотрите практически первую его игру с нсом дредом илостом против енотхом и его ебашущего свена, посмотрите его конченого сикера против мумов, да блять пацаны с арткор на сикере ебашили, конченые артстайл на нем фейлил. Да, артстайл чему-то научился, да у дтс появился собственный стиль, но я ой как не уверен что в этом заслуга артстайла.

ты на валерку-то весло не гони, да

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Гость doctorXAD

Это я Artstyle, а вы все уебаны(

Поделиться сообщением

Веслом по ебалу,да?

Поделиться сообщением

Длинный адекватный пост.

Давненько не заходил на пд. Дизайн поменяли, а уебков, к сожалению, так и осталось подавляющее большинство. И это очень грустно, друзья.

1. Я так и не увидел причины по которой ушел АртСтайл. Но я незнаю, мб, я один заметил, но на всех фото/видео, пацан был реально с грустным еблом. Врядли это из-за доты.

2. Денди поступил уже очень ожидаемо.

3. Посты про вэодинлата это вообще эпический пиздец. вэодинлат сказал - вэодинлат сделал - не смех ли? Он только на пд столько раз говна въебывал что просто омг. А теперь воротит ебло, мол, "нехочу заходить" - да нахуй ты нужен? Да, у тебя получалось классно стримить, но это лишь потому, что больше этого никто не делал. Лично я - глянул один стрим пгг и понял, что в доте вэодинлат понимает чуть менее чем нихуя.

И вообще, насколько я помню, в менеджеры ДТС его приволок именно Гоблак. А работает он нигде или как он сам говорил "дата-сёрч оптимизейшн". Да и не мне его судить.

Но то, что за базаром надо следить - пора бы уже в его возрасте понимать, т.к. ПД, имхо, довольно публичный портал. А то за слова "чьих то тупорылых малолетних амбиций" можно, как минимум быть посланым нахуй, а, как максимум, и в еблину словить. А потом ещё у него хватает совести говорить "нож в спину". За словами, короче, надо следить, огрызок.

5. Всегда болел за ДТС, т.к. было там что-то родное, пускай даже один флаг. И буду болеть. Но я искренне рад что в Украине будет ещё одна профессиональная комманда по Доте. И за Нави тоже буду болеть.

Всем, кому сей пост не понравился, передаю привет.

+100500

поддерживаю

Поделиться сообщением

Гость doctorXAD

Веслом по ебалу,да?

тебе? да завсегда!

Поделиться сообщением

мне показалось или экстази уебок  :NYhmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ты на валерку-то весло не гони, да

причем тут смайл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...