Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ftmu

+ Artstyle и Dendi в Na`Vi.DotA

Рекомендованные сообщения

общественность такое стадо

для всех главным является ник, тут каждый второй наверное уверен что ДЖОЛИ был бы не плохой кандидатурой, что уж там говорить про вигосса, отстранитесь уже от пропиариности ников и осмотритесь по сторонам

так заебывают вопли про, ладно там пгг или еще кого-то, но блядь джоли вигосс, давайте еще адмирейшена вспомним, а хуле

тут давно так, ты еще не привык?

по сабжу хорон стал бы идеальной заменой денди

[Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли

[Всем] Step: не в жопу не буду

[Всем] Aleks: точно? :D

Поделиться сообщением

А Я ВОТ ХОЧУ ВЕЙНА В ДТС УВИДЕТЬ.

Бтв похуй кого возьмут. Главное чтобы было эффективно.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

ну и каждый раз на пд вопят "ЧТО ЕТ ЗА ЛОХ, ГДЕ ЖЕ ВИГОСС"

через пол года все дрочат на новый ник, впрочем вигосс всплывает в каком-нибудь новом обсуждении

Поделиться сообщением

hope to see DTS|LODA in future =) i m fucking sure my wish will become true.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

для всех главным является ник, тут каждый второй наверное уверен что ДЖОЛИ был бы не плохой кандидатурой, что уж там говорить про вигосса, отстранитесь уже от пропиариности ников и осмотритесь по сторонам

так заебывают вопли про, ладно там пгг или еще кого-то, но блядь джоли вигосс, давайте еще адмирейшена вспомним, а хуле

пмс?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

с годом в дтс можно сравнить пггшку в sp.palit. ПГГшка тогда тоже был молодым подающим надежды

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вилат сказал что ему всадили нож в спину, вы че там разосрались что ли?

Поделиться сообщением

с годом в дтс можно сравнить пггшку в sp.palit. ПГГшка тогда тоже был молодым подающим надежды

он молодым ?:) он с детства бухой и выглядит всегда одинаково :) но он няшный :)

Поделиться сообщением

вилат сказал что ему всадили нож в спину, вы че там разосрались что ли?

денди не занял дреду деньги на покер и дред его за это побил,денди обиделся и ушёл в нави,а вилат узнал об этом последний...вот так вот :NYsad:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Немногие разбираются в предмете, из всех предложений что прозвучали здесь - 90% ерунда и только 10% отписались по теме. Не нужно обращать внимание на бред. Решать все вам в любом случае, поэтому какая разница? Пусть пишут что им вздумается, в принципе обсуждение можно закрывать ничего нового здесь мы не увидим.

Поделиться сообщением

да мне пофк

просто удивляюсь оо

ведь половина, как минимум, не троллят а реально пишут как думают

Поделиться сообщением

будем надеяться что новый состав дтс будет ебашить похлеще старого, буду болеть за вас.... вилат норм парень

Поделиться сообщением

Немногие разбираются в предмете, из всех предложений что прозвучали здесь - 90% ерунда и только 10% отписались по теме. Не нужно обращать внимание на бред. Решать все вам в любом случае, поэтому какая разница? Пусть пишут что им вздумается, в принципе обсуждение можно закрывать ничего нового здесь мы не увидим.

ох и нихуя себе,успокоил нса на ночь,а то бы он спать не лёг сегодня ночью и в растроенных чувствах бы всю ночь по квартире ходил без твоего поста..

зы а можно ещё немного не закрывать тему,а?

Поделиться сообщением

да мне пофк

просто удивляюсь оо

ведь половина, как минимум, не троллят а реально пишут как думают

В интернетах всегда кто-то не прав...

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Подумаешь кто-то съебнул из команды. Возьмут на + кого нибудь и продолжат ебашить. Энивэй лост+дред+нс основа основ.

0505.jpg

Поделиться сообщением

на виггоса и на джули бульше ники работают чем они сами-.-

Поделиться сообщением

Нс. Как думаешь, сможете добиться того, чего добились старым составом ? Только если без преувеличений. И еще, правда что артстайл ушел из-за того, что вилат ему не дал зарплату?

Поделиться сообщением

Нс. Как думаешь, сможете добиться того, чего добились старым составом ? Только если без преувеличений. И еще, правда что артстайл ушел из-за того, что вилат ему не дал зарплату?

ты действительно считаешь, что стоит задавать такой вопрос?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Большинство даже не думает, а ляпает что попало, просто чтобы что-нибудь написать. Раздражают комментарии подобного рода. В любом случае мы вас поддерживаем и верим в то, что вы справитесь с ситуацией.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...