Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ftmu

+ Artstyle и Dendi в Na`Vi.DotA

Рекомендованные сообщения

чую ты фишара 1094972.gif

Поделиться сообщением

НС в честь нового состава Дтс, сделаешь ли ты легендарную чорную челку?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

beda beda:) dts razvalilis' (

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

нс поведуй о своих планах вообще)кто будет кэп в дтс)и поменяется ли твоя игровая схема в команде)не думаю что ты будешь посмертно онли сапп:)

ебашу на луне антимаге и сфе на икапе

где посмотреть на твоего сфа?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Че могу сказать.

О продоте

Пропало желание тут сидеть и что либо писать недели эдак три назад. Да и не писал ничего. Просто не могу смотреть как парни типа 1010, которые во время ЕСВЦ и ВДЦ просто кончали от того какие они фанаты ДТС, теперь пишут такую хуету что читать противно. И таких много.

О НаВи

Удачи дендику в новой команде, надеюсь оттуда очень быстро набреют Ахуру у которого даже нет пасспорта и который эдак на уровней 15 нижу всех остальных игроков по скиллу. Да и Зеро нужно думать. Врядли супер-кэп протянет долго без зарплаты. Жрать же чето надо.

О развале ДТС

Хуй дождетесь. Жаль кончено, что такой абмициозный и пиздтый состав был развален изза чьих то тупорылых малолетних амбиций, очень жаль. Но развала ДТС не будет ни в коем случае.

О новом игроке ДТС

Скоро узнаете. Состав будет полностью российским и не факт что слабее чем был, скажем так многие обрадуются. И планы на год следующий просты. ЕСВЦ - топ-1, 4 АСУСа и в феврале-марте турне по китайским турнирам.

О сб. Украине

Снимаю с себя обязанности менеджера сборной Украины, которые были на меня возложены оргами предстоящего Мум.прайм.Элита. С парнями которые тебе нагло пихают нож в спину быть в одной команде не хочется.

О фанах

Спс тем истинным болельщикам за то что вы есть. Без вас не было бы ради чего играть. Будем стараться сейчас выше нормы, и потеть на все 200%. Обещаю в след году вы увидите массу игр от нас и в Китае и в наших родных стенах.

За сим, прошу любить и жаловать. На энтот форум заходить не буду. Огромный и пламенный привет Хантеру и прочьим хейтерам. Без Вас жизнь была бы скучна. Бай, до следующего стрима.

что значит фанат команды?

была одна, стала другая. мб 1010 фанател от команды с денди и артстайлом

а щас ему не нравится нынешний состав  :NYfffuuu:

по мне щас в дтсах слишко много игроков сапорт стиля

смайл нс дред это перебор

хотя смайлуха вроде будет на кэри играть

:buba:

Поделиться сообщением

пиздец нафлудили  :NYfffuuu:

по сабжу

Aidar :NYtrollface:

Поделиться сообщением

я уже году сказал, что из-за питерского проклятия дтс не светит занять топ1 асуса  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

я думаю в украине появилась сильная команда,состав которой полностью украинский

желаю высоких достижений :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Че могу сказать.

О продоте

Пропало желание тут сидеть и что либо писать недели эдак три назад. Да и не писал ничего. Просто не могу смотреть как парни типа 1010, которые во время ЕСВЦ и ВДЦ просто кончали от того какие они фанаты ДТС, теперь пишут такую хуету что читать противно. И таких много.

О НаВи

Удачи дендику в новой команде, надеюсь оттуда очень быстро набреют Ахуру у которого даже нет пасспорта и который эдак на уровней 15 нижу всех остальных игроков по скиллу. Да и Зеро нужно думать. Врядли супер-кэп протянет долго без зарплаты. Жрать же чето надо.

О развале ДТС

Хуй дождетесь. Жаль кончено, что такой абмициозный и пиздтый состав был развален изза чьих то тупорылых малолетних амбиций, очень жаль. Но развала ДТС не будет ни в коем случае.

О новом игроке ДТС

Скоро узнаете. Состав будет полностью российским и не факт что слабее чем был, скажем так многие обрадуются. И планы на год следующий просты. ЕСВЦ - топ-1, 4 АСУСа и в феврале-марте турне по китайским турнирам.

О сб. Украине

Снимаю с себя обязанности менеджера сборной Украины, которые были на меня возложены оргами предстоящего Мум.прайм.Элита. С парнями которые тебе нагло пихают нож в спину быть в одной команде не хочется.

О фанах

Спс тем истинным болельщикам за то что вы есть. Без вас не было бы ради чего играть. Будем стараться сейчас выше нормы, и потеть на все 200%. Обещаю в след году вы увидите массу игр от нас и в Китае и в наших родных стенах.

За сим, прошу любить и жаловать. На энтот форум заходить не буду. Огромный и пламенный привет Хантеру и прочьим хейтерам. Без Вас жизнь была бы скучна. Бай, до следующего стрима.

что значит фанат команды?

была одна, стала другая. мб 1010 фанател от команды с денди и артстайлом

а щас ему не нравится нынешний состав  :NYfffuuu:

по мне щас в дтсах слишко много игроков сапорт стиля

смайл нс дред это перебор

хотя смайлуха вроде будет на кэри играть

попр прав по поводу 1010.

когда Шева ушел в Милан, то все фаны этого футболиста болели за Милан только из-за него. такова природа фанатизма. так и с Денди - фанаты его стиля, такие как 1010 продолжают болеть за кумира.

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

55 страницфлуда :avtorklif:

Поделиться сообщением

и все ждут,кто же что-нить напишет,что бы его затролить. . . .

Поделиться сообщением

Вилат прав . Уточнять не буду , получу по лицу  :NYrickroll:

правильно, нахуй нужна своя точка зрения, когда можно полимонить кому-то  :NYnate:

Поделиться сообщением

вот это да11

вот это однозначно - нет!

Поделиться сообщением

По поводу всего произошедшего.

Желаю успехов ДТСам.

НСу - капитана

5го игрока - пгг на соло мид.

Нечего про артстайла и денди говорить не буду,недостаток информации.

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

По поводу всего произошедшего.

Желаю успехов ДТСам.

НСу - капитана

5го игрока - пгг на соло мид.

Нечего про артстайла и денди говорить не буду,недостаток информации.

уже миллион раз писали, что ПГГ не будет в ДТС'е по причине личной неприязни к одному из мемберов

Поделиться сообщением

мне кажется 5ым будет Vein :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...