Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Violet

5-й игрок DTS.Chatrix

Рекомендованные сообщения

пиздец оказывается нави живут на благотворительность казахов,просто мегалол :NYhuyase:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

у Хромчи в подписи кстати вроде Ализее.

помню у ИХКС админа стояла в подписи почти такая же гифка, пиздец давно это было :o

Поделиться сообщением

artstyle pidr je

skazal uhodit iz doty :o

hohli vse pidri

Поделиться сообщением

link=topic=186171.msg2024109817#msg2024109817 date=1293299778]

пиздец оказывается нави живут на благотворительность казахов,просто мегалол :NYhuyase:

тру лол хД))))))))))))))))

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

link=topic=186171.msg2024109867#msg2024109867 date=1293300239]

artstyle pidr je

skazal uhodit iz doty :o

hohli vse pidri

один ты классный

da prav

Поделиться сообщением

pgg не будет

o'rly.jpg

Поделиться сообщением

eXx link=topic=186171.msg2024109154#msg2024109154 date=1293292899]

222 долбаеба проголосовали за пгг, ога.

Только дтсам он нахуй не нужен.

Дтсы ему не нужны

И если свершиться _чудо_ то он все равно развалит эту команду.

Печально, что немногие это понимают

половина из них просто голосовали за 1ый вариант когда не было видно текста на пд....

Варианты были видны

виолет делал опрос и сидел со мной в скайпе,не были видны варианты ибо я помню как мы приорнули с этого,так что засоси уёбак

сосите

Поделиться сообщением

пгг должен намошнить

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

кстати я вот подумал и понял что хс игрок да и вообще  дотер не нужен дтс, тупо берите очень красивую девушку высокую с большими сиськами, от этого будет больше профита в виде дополнительной кучи фанатов, спонсоров  :NYnate:, да и в игре обучить, дать шару и пойти в лес играть с курой думаю сможете  :NYtrollface:

вы только представьте сидит она такая на лане в китае с таким умным лицом и в футболке дтс на 3 размера меньшим  :NY-_-:  и кричит тащи мясо, харош, дави гавно китайское, это же такая минус мораль у китайцев  :NYtrollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Bloodangela ДОБАВЬ в голосовалку мини(DRAG) >>>> DENDI

blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал

Поделиться сообщением

пгг должен намошнить

нахуй они ему нужны

Поделиться сообщением

кстати я вот подумал и понял что хс игрок да и вообще  дотер не нужен дтс, тупо берите очень красивую девушку высокую с большими сиськами, от этого будет больше профита в виде дополнительной кучи фанатов, спонсоров  :NYnate:, да и в игре обучить, дать шару и пойти в лес играть с курой думаю сможете  :NYtrollface:

вы только представьте сидит она такая на лане в китае с таким умным лицом и в футболке дтс на 3 размера меньшим  :NY-_-:  и кричит тащи мясо, харош, дави гавно китайское, это же такая минус мораль у китайцев  :NYtrollface:

идея неплоха как таковая,её можно было бы ебать на кемпингах всяких,на асусе в толчке в рот присунуть,но тк лоста не интересуют женские прелести,то надо искать когото типа дендика!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...