Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Violet

5-й игрок DTS.Chatrix

Рекомендованные сообщения

пгг пох кто его кидал он будет за сборную 100% играть это лишний раз посветится и почитать пд как фаны его боготворят и у пгг нету друзей с ним играют до тех пор пока норм вариант не подкатывает а он уже соберает тим с того что осталось поэтому хуй что выйграет щас возьмет 5 терпа какогото мб блову который доты год не видел и сосать по новой будет кстате асуса уже не видеть имхо ему ехать нескем и выйграть дтс и нави не сможет

блять, это вообще читабельно?

Поделиться сообщением

Душераздирающая история с пгг получилась, пиздец, когда дедушка умер я слезу не пустил, а тут прям на душе так грустно стало, что плакать хочется  :NYcry:

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

хочу стать звездой, хочу в академию пгг

91391786.png

Поделиться сообщением

пгг пох кто его кидал он будет за сборную 100% играть это лишний раз посветится и почитать пд как фаны его боготворят и у пгг нету друзей с ним играют до тех пор пока норм вариант не подкатывает а он уже соберает тим с того что осталось поэтому хуй что выйграет щас возьмет 5 терпа какогото мб блову который доты год не видел и сосать по новой будет кстате асуса уже не видеть имхо ему ехать нескем и выйграть дтс и нави не сможет

блять, это вообще читабельно?

я все понял

Поделиться сообщением

самая пиздатая каманда за все времена доты- это КС.ИНТ!!!! хотелбы увидеть их ещё раз вместе или хотябы стиль игры такой же с другими исполнитьелями!!

у носорога хуй 80 см,но при чём тут это? название темы прочитай для начала или посты о чём ведут речь :NYavtorklif:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

пгг пох кто его кидал он будет за сборную 100% играть это лишний раз посветится и почитать пд как фаны его боготворят

а ты завидуй big021.gif

4ему завидовать что тип негде не учится не работает играет 24 на 7 в доту и стримит игры а от него игроки уходят в дтс??? ОМГ ЗАВИДУЮЮЮЮ

судя потому как ты пишешь, ты даже 6 класс не окончил  :NYlol:

Поделиться сообщением

Омг езжай в кликнет

Поделиться сообщением

во сколько завтра DTS vs NWO кто-то знает?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=186171.msg2024111748#msg2024111748 date=1293318404]

самая пиздатая каманда за все времена доты- это КС.ИНТ!!!! хотелбы увидеть их ещё раз вместе или хотябы стиль игры такой же с другими исполнитьелями!!

у носорога хуй 80 см,но при чём тут это? название темы прочитай для начала или посты о чём ведут речь :NYavtorklif:

я ебал читать долбаё1бов с ПД

чтите моё мнение

гДЕ БЛЯТЬ сМАЙЛИКИ?

но так то кароль гангов ВИГОСС!!!

Поделиться сообщением

во сколько завтра DTS vs NWO кто-то знает?

всем похуй

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Омг езжай в кликнет

причём тут робот кликнет и пгг?

Поделиться сообщением

ну а вот реально: все меньше тех с кем пгг может играть

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Омг езжай в кликнет

через час буду

91391786.png

Поделиться сообщением

thundr, iQj, shinye, Enerjy, AxBxCxDx, [iF], PresenceOfSkill, Gj, AHTuK, RH4P_Deadly., anN, dropdrop, __Doom___, f1nchiQ, oNen1nja, FeOlVe, YYH, m0use, dorety, lab_an, ckyka, Stardar, K`[f, Heykids, tw1x-13, megasprayed, omga, Attila, Vanys, boom_jeen, shish, Kant, nervous_heart, TaLaNaT, he1p, J0nny, pooh!!, norman-, NigoN, 0z.Flu, kiim-, Mickey, 37cm_, TYANE_VDNO, Vova, The_Game_yo, ^God, _Rain, TheSilentMan, Bl(o_O)D, Ca10, K1zub, UnderTheRainbow, ORiON, BaDi, Rima, Bufer, keepzzz, Meg[A], spiro, Konrad, xk, s1ntecs, Spint, Ganja!baZ, pgg, fczenit, kondrat, RealyNoob, Haraken, FeRMeR, NaxrenApm, CAIIIKO, Bula, DarkMatter, Veim, Amsi, E1e(teD, perf, Raf4el, h3f.Scream, Sensor, Predator, Nikki-, Ramamba, onegoodreason., CoupDeGrace, Zonder, aMd.summer, Einstein, Goddy, hessel1nk[oO], iloveurmommy, Onimeno, SmashinGGG, ZXSpectrum, scorp1g, Зубер и 125 Гостей просматривают эту тему.

Отпишись, какого это, когда кидаешь человека, который вывел тебя на новый уровень?

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

АХАХААХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

GOD KILL THE MOLL

:NYavtorklif:

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

GOD KILL THE MOLL

GOD KILL THEM ALL

блеать какой ты туповатый

Поделиться сообщением

link=topic=186171.msg2024111748#msg2024111748 date=1293318404]

я ебал читать долбаё1бов с ПД

чтите моё мнение

гДЕ БЛЯТЬ сМАЙЛИКИ?

но так то кароль гангов ВИГОСС!!!

иди нахуй с этого топика и вигоса с собой прихвати...король ганга блять.. :NYlol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

GOD KILL THE MOLL

HAHAHAHAHAHAHAH

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...