Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Violet

5-й игрок DTS.Chatrix

Рекомендованные сообщения

link=topic=186171.msg2024111968#msg2024111968 date=1293321279]

амси не будет рулить в дтс :NYdunno:крипдрочер там уже есть,а крипов мало и на всех не хватит, в итоге будет внутриклановая война за крипов и лост победит ибо индиго,а амси в очередной раз выгонят из очередной команды,не стоит в общем...

Не говори так! Его потма может изнасиловать, ну то есть не его потма изнасилует, а его потма изнасилует :NYtrollface:

:NYtrollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость eNeSka

эх дтс дтс

Поделиться сообщением

да вы все стадо уебков имхо а по теме с топ 3 тимы мира стало  2 топ  тимы асуса

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

да вы все стадо уебков имхо а по теме с топ 3 тимы мира стало  2 топ  тимы асуса

аарррррррррррр....цап цап...

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

хорошо хоть ты не стадо и не разу не уёбок,угу :NYyes:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Амси зачем же ты всех уёбками....твой пост вообще не по теме если чего........кто будет 5 в дтс .... а не скеолько там топ3

Поделиться сообщением

ну так все знают что 5 ГОД, пгг всем дал понять, + лично я знал что расклад с нави денид и дтс годом будет сразу после асуса, + тут в теме стадо уебков тролят меня и тд мрази тупые идите нахуй!!! а пгг гл в созданиях топ тим мира(сарказм офк)

892288505.gif

Поделиться сообщением

bleaa hozyain neset poteri , no ewe beast ostalsya wo toje ne ploho

[16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ?

[16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i

[16:50:17] <Adagi0> вже рука болить

[16:50:20] <Adagi0> тре тьолок

[16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet

Поделиться сообщением

думаю бист в том вернется, пгг его быстро заебет

892288505.gif

Поделиться сообщением

eto budet ne kruto, i nahuya ti karkaew

Поделиться сообщением

ну так все знают что 5 ГОД, пгг всем дал понять, + лично я знал что расклад с нави денид и дтс годом будет сразу после асуса, + тут в теме стадо уебков тролят меня и тд мрази тупые идите нахуй!!! а пгг гл в созданиях топ тим мира(сарказм офк)

да ну ты же мудак!ты написал свой предыдущий пост,типа тебе жалко что дтс распались ибо была сильная тима,а на самом деле тебе похуй,нет даже не похуй,тебе просто обидно ,что после этих всех манипуляций,скандалов и переходов твоя жопа как была никому не нужна так и осталась,чувак ну будь честен и не пиши хуйни типа тебе жаль,что дтс распались или что у пгг когото увели...

Поделиться сообщением

ну пгг на вдц биста заебал вроде как поэтому бист в том ушел, поживем увидим, год то не просто так ушел я с ним часто и хорошо общаюсь он мне картину в тр описал чётко

892288505.gif

Поделиться сообщением

+)) кто тебя тролололит этих людеу 3-4  +)  а ты всех уёбками......

Поделиться сообщением

luwe bi mi etogo ne znali.....

Поделиться сообщением

Гость

глубоко

Поделиться сообщением

link=topic=186171.msg2024112044#msg2024112044 date=1293322749]

да ну ты же мудак!ты написал свой предыдущий пост,типа тебе жалко что дтс распались ибо была сильная тима,а на самом деле тебе похуй,нет даже не похуй,тебе просто обидно ,что после этих всех манипуляций,скандалов и переходов твоя жопа как была никому не нужна так и осталась,чувак ну будь честен и не пиши хуйни типа тебе жаль,что дтс распались или что у пгг когото увели...

мудаеб я не задрачиваю доту 24 на 7, работаю и учусь, не надо моя жопа так и не надо, +знал свой состав на зимний асус еще месяц назад, но мне всегда нравилось смотреть как дтс ебашут норм чемпы, а теперь лично меня состав дтс не сильно прёт, +нави тоже(там вообще беда по ролям)

892288505.gif

Поделиться сообщением

охххх амси да откуда ты знаешь что по роляи в нави то....... ясно что денди будет керри арт стайл  сами кари  а остальные подстраиваться будут вообше гоблака нада на саппорт в кери он расфармливается когда всё потеряно

Поделиться сообщением

охххх амси да откуда ты знаешь что по роляи в нави то....... ясно что денди будет керри арт стайл  сами кари  а остальные подстраиваться будут вообше гоблака нада на саппорт в кери он расфармливается когда всё потеряно

денди мид хвост легкая артстайл кери на трипле ахура сап но ГОБЛАК СУПЕР ЗВЕЗДА который играл только соло мид соло легкая будет играть полусупортом, это и есть беда

892288505.gif

Поделиться сообщением

да я о  том же я смотрел один раз как он играл тинкером на миде  и постоянно говорил щас щас ребята ещё немного и снесём  результак на тинкере полный закуп  растраивалка  сапоги телепорты(найки)  хекс БКБ шива ... только всё было поздно .. не снесли тиму ХОХИ когда могли и жопа ...короче.... король  неоправдал себя

Поделиться сообщением

денди мид хвост легкая артстайл кери на трипле ахура сап но ГОБЛАК СУПЕР ЗВЕЗДА который играл только соло мид соло легкая будет играть полусупортом, это и есть беда

денди поменять местами с гоблином не ?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...