Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Violet

5-й игрок DTS.Chatrix

Рекомендованные сообщения

тут 3 варианта

1)они берут санту и ебашат(что скорее всего)

2)они берут азена и убивают весь дота мир в мясо без кулдауна вообще(маловероятно)

3)они берут кого-то другого типа пгг или вигосса и сосут у всех(надеюсь чтоэтого не будет)

я долбоёб

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

тут 3 варианта

1) У меня рак мозга.

2) Я имбецил.

3) Я долбоёб.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

Гость

сколько же агра от фанбоев пгг :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

тут 3 варианта

1) У меня рак мозга.

2) Я имбецил.

3) Я долбоёб.

rpo 5 игрок дтс

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гость EHOME.883

пгг пох кто его кидал он будет за сборную 100% играть это лишний раз посветится и почитать пд как фаны его боготворят

а ты завидуй big021.gif

4ему завидовать что тип негде не учится не работает играет 24 на 7 в доту и стримит игры а от него игроки уходят в дтс??? ОМГ ЗАВИДУЮЮЮЮ

Хахаха блять успешный пацан отписался , тебе ваше ебет че он делает или не делает сиди дрочи дальше за компом и ходи на учебу где тебя все хуесосят

Поделиться сообщением

вчетвером поиграют и ничего

Поделиться сообщением

пгг пох кто его кидал он будет за сборную 100% играть это лишний раз посветится и почитать пд как фаны его боготворят

а ты завидуй big021.gif

4ему завидовать что тип негде не учится не работает играет 24 на 7 в доту и стримит игры а от него игроки уходят в дтс??? ОМГ ЗАВИДУЮЮЮЮ

и чё блять? Пгг пиздат, а ты хуйня

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=186171.msg2024114022#msg2024114022 date=1293365583]

а ты завидуй big021.gif

а когда ты перестанешь лизать задницы?

Поделиться сообщением

АХАХАХА ЕБАНУТАЯ ХУЙНЯ

ЕСЛИ ТЫ ПРОЧИТАЕШ ТОПИК, ТО ТЫ ПОЙМЕШ ЧТО НА ТЕБЯ АГРЯТСЯ НЕ ИЗ ЗА ПГГ А ИЗ ЗА ТВОЕЙ УЕБИЩНОСТИ

Поделиться сообщением

link=topic=186171.msg2024114022#msg2024114022 date=1293365583]

а ты завидуй big021.gif

а когда ты перестанешь лизать задницы?

лизать задницу хозяину это честь!!!111 + он правду же сказал!Ё

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=186171.msg2024114048#msg2024114048 date=1293365981]

АХАХАХА ЕБАНУТАЯ ХУЙНЯ

ЕСЛИ ТЫ ПРОЧИТАЕШ ТОПИК, ТО ТЫ ПОЙМЕШ ЧТО НА ТЕБЯ АГРЯТСЯ НЕ ИЗ ЗА ПГГ А ИЗ ЗА ТВОЕЙ УЕБИЩНОСТИ

читать 43 страницы где масс уебаны обсуждают "как классно пгг будет ебашить в дтс"? спасибо нет, мб я пропустил пост вилата где он написал кто будет в дтс, но как-то похуй.

Поделиться сообщением

свежак

Vegas: Из команды ушло два игрока, прокомментируй эту ситуацию.

XPEH: Два игрока ушли по-отдельности. У Артстайла были личные мотивы, а спустя некоторое время Денди принял как по мне не сильно понятное решение и ушел из ТОР2 команды мира в Нави.

Vegas: Насолько я знаю DTS получали зарплату и спонсирование поездок, а в Na'Vi этого нет! Денди как-то аргументировал свой уход, ты пытался убедить игрока остаться в составе, что бы как-то сохранить одну из лучших команд мира?

XPEH: Ну во-первых мы сохраним одну из лучших команд мира и без Денди. Его аргументы были не убедительными. Все в нашем классическом СНГ-шном стиле...

Vegas: Кто станет заменой Денди и каким видиш будущее нового состава DTS?

XPEH: Это будет русский состав. Будущее? Посмотрим. Уверен все, что не делается, все к лучшему.

Vegas: Развей слухи, что менеджер команды V1lat планирует переход в НаВи.

XPEH: Ему предложили квартиру в Киеве и бесплатный отдых на курортах Казахстана, но он отказался )))

:NYnate:

Поделиться сообщением

свежак

XPEH: Два игрока ушли по-отдельности. У Артстайла были личные мотивы, а спустя некоторое время Денди принял как по мне не сильно понятное решение и ушел из ТОР2 команды мира в Нави.

Vegas: Насолько я знаю DTS получали зарплату и спонсирование поездок, а в Na'Vi этого нет! Денди как-то аргументировал свой уход, ты пытался убедить игрока остаться в составе, что бы как-то сохранить одну из лучших команд мира?

XPEH: Ну во-первых мы сохраним одну из лучших команд мира и без Денди. Его аргументы были не убедительными. Все в нашем классическом СНГ-шном стиле...

XPEH: Это будет русский состав. Будущее? Посмотрим. Уверен все, что не делается, все к лучшему.

XPEH: Ему предложили квартиру в Киеве и бесплатный отдых на курортах Казахстана, но он отказался )))

с подключением

Поделиться сообщением

1052105.jpg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=186171.msg2024114224#msg2024114224 date=1293367711]

1052105.jpg

:NY-_-: :NY-_-: :NY-_-:

Поделиться сообщением

свежак

с подключением

идиот это правда

http://gameinside.ua/news.php?id=13593

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...