Sh1n1ng.F1 #21 13 августа 2008 шинигн ты же лохпидрнетдрузей куда тебе кв лох следи за говном которое льеться из твоего поганого рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1n1ng.F1 #22 13 августа 2008 -destroyer shining has left the game :Fobos-Gaming: btw это к чему ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #23 13 августа 2008 ну чет не поразило как то игра фобос-гейминга мби тк у нас дестр был хз хз [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #24 14 августа 2008 ну чет не поразило как то игра фобос-гейминга мби тк у нас дестр был хз хз лолщ btw fobos2-gaming detected Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #25 14 августа 2008 Блинк, вы играли против командымикса, которым первый раз играли, без вт и хуе мае. Так что...фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #28 14 августа 2008 Блинк, вы играли против командымикса, которым первый раз играли, без вт и хуе мае. Так что...фф ааа то есть фобос-1 попизже ну мы как бэ тож миксом играли ну гоу поиграем как нить ) [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #29 14 августа 2008 ну как, я и год были в фобос-1, но че-то не проперло, поэтому мы решили сделать фобос-2. И играли 1-й раз таким составом.(точнее просто взяли тех, кто был онлайн:). Как думаешь легко играть так против топа питера? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopa_ymepaTb #30 14 августа 2008 Играем КВ с 18-00 до 2000 по ворникам четвергам субботам и воскр. если появится желание сыграать => пм plohoy_igrok ili volandbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #32 14 августа 2008 ну как, я и год были в фобос-1, но че-то не проперло, поэтому мы решили сделать фобос-2. И играли 1-й раз таким составом.(точнее просто взяли тех, кто был онлайн:). Как думаешь легко играть так против топа питера? :D ну ок, я ж не лью на вас говно, просто сказал не впечатлило ) а чего ушли из фобос-1 ? ) интересно же) [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #33 14 августа 2008 найон когда соберетесь пмни соберу микс сыграть против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1n1ng.F1 #34 14 августа 2008 Блинк, вы играли против командымикса, которым первый раз играли, без вт и хуе мае. Так что...фф ааа то есть фобос-1 попизже ну мы как бэ тож миксом играли ну гоу поиграем как нить ) без nayona и goda fobos-gaming неочень :O , куда я без человека дагона и бога ^goda :O Надеюсь мы все уладим и снова будем играть вместе ибо ебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #35 14 августа 2008 го играть мрази http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #36 14 августа 2008 Блинк, ну как-то у нас не получается вместе играть. Себя немного неуютно чувствую в фобос-1 Шайнинг, с тобой в реале обсудим. -_- Ндуд, сегодня ночью реди ту файт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #37 14 августа 2008 поговорим в реале http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #38 14 августа 2008 я не набиваю посты, но в реале действительно :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #39 14 августа 2008 я тоже http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shestak #40 14 августа 2008 а кто тут набивает посты? вроде никто If you fail to plan you plan to fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение