Gomosek #42 25 декабря 2010 я хз Я ее и так и так попробывал - бревно. Что тебе в ней понравилось? или ты любиш из чуства жалости всех страшненьких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #43 25 декабря 2010 ну я ведь её люблю... а уже поздно че то делать( в пезду! нажрись блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #44 25 декабря 2010 подойди к ней скажи что хочешь помириться а через 5 минут скажи что передумал и вломи ей с вертушки сука яд! ззасэйвил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #45 25 декабря 2010 подойди к ней скажи что хочешь помириться а через 5 минут скажи что передумал и вломи ей с вертушки сука яд! ззасэйвил! ой блять SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #46 25 декабря 2010 чувак, у тебя че друзей реальных не с кем это обсудить? тебе стало бы легче если бы с ними побазарил, а не сидел за компом как уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kravec #47 25 декабря 2010 только нормальные пацаны, когда расстаются с девушкой, создают темы на пд З.Ы. ты лучший ebl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #48 25 декабря 2010 подойди к ней скажи что хочешь помириться а через 5 минут скажи что передумал и вломи ей с вертушки сука яд! ззасэйвил! ой блять и тебе с вертушки пидрило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #49 25 декабря 2010 только нормальные пацаны, когда расстаются с девушкой, создают темы на пд З.Ы. ты лучший ebl [/quo чувак, у тебя че друзей реальных не с кем это обсудить? тебе стало бы легче если бы с ними побазарил, а не сидел за компом как уебан te] ыыыыыыыы норм так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #50 25 декабря 2010 пореж вены, зажми рукой, потом забнтуй, потом отрости волосы, потом начти жрать ягу, потом переоденься,жалкий эмо бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 25 декабря 2010 ну я ведь её люблю... а уже поздно че то делать( если любишь - ничего не поздно. Один знакомый говорит:"Всё можно исправить кроме смерти". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #54 25 декабря 2010 автор не расстраивайся найдешь себе новую , еще лучше http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 25 декабря 2010 LPFaint только, что вертушку на твоей мамке попробывал. Осталась довольна, полный рот эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #56 25 декабря 2010 автор не расстраивайся найдешь себе новую , еще лучше хуй, она моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #57 25 декабря 2010 ну я ведь её люблю... а уже поздно че то делать( если любишь - ничего не поздно. Один знакомый говорит:"Всё можно исправить кроме смерти". сердцу не прикажеш, хоть ты здохни!А если смерть нельзя изменить, значит сердцу не прикажеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #59 25 декабря 2010 LPFaint только, что вертушку на твоей мамке попробывал. Осталась довольна, полный рот эмоций твоя лет 20 назад от меня попробовола, ты доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #60 25 декабря 2010 автор не расстраивайся найдешь себе новую , еще лучше кинь ссыль на профайл :NYvau: :NYvau: :NYvau: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение