v1lat #1 Опубликовано: 12 августа 2008 Слетело ХП, вынужден сидеть на Висте. Есть проблема, на ХП все было супер, на Висте, меня очень плохо слышно в вентриле,я слышу прекрасно, подскажите плз как решить проблему. Офф форум молчит Спс Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtc.virus #2 13 августа 2008 +есть проблема при игре по ГГ с push-to-talk, просто так - все работает отлично, а если ГГ запущен - не фурычит, если кто фиксил - расскажите ЗЫ Вилат стукни в аську плз 151425 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #3 17 сентября 2008 У МЕНЯ БЫЛА ПРОБЛЕМА. В ВЕНТРИЛЕ НЕ РАБОТАЛ МИКРАФОН. ВЕЗДЕ РАБОТАЛ НОРМАЛЬНО.. КОРОЧЕ В НАСТРОЙКАХ ЗВУКА, НУЖНО ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ НА МИКРАФОН. ГГЦ ПОЧЕМУ ТО ТАМ СНИМАЕТ ГАЛКУ И СТАВИТ НА ЧТО ТО ДРУГОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #4 17 сентября 2008 ВИСТА БЛЯТЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESL|xB #5 17 сентября 2008 +есть проблема при игре по ГГ с push-to-talk, просто так - все работает отлично, а если ГГ запущен - не фурычит, если кто фиксил - расскажите ЗЫ Вилат стукни в аську плз 151425 до сих пор не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 20 сентября 2008 лол, у меня всё отлично работает Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aivengo #7 21 сентября 2008 ВИСТА БЛЯТЬ ТАКАЯ ХУЙНЯубейся, полтора года на висте, ниразу не пожалел, имхо руки и мосг решают, а тупым ебланам которые орут что ***** - говно, не разобравшись что к чему, рекомендую сидеть на калькуляторе, чтобы не ебать мозги никому сам убейся, нонейм сраный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H0hoLL #8 11 октября 2008 У меня тоже подобная проблема, может кто сталкивался и знает как решить, не могу в настройках найти решение проблемы. Вент работает нормально и при включенном в ггц, а когда в игре, то нифига не работает. И это при игре по ггц только, как кто-то писал ггц как-будто блокирует вт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #9 11 октября 2008 виста далеко не хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H0hoLL #10 11 октября 2008 Вобщем только что разобрался с данной проблемой. Может кому пригодиться в дальнейшем. Решение проблемы: Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Включение или отключение контроля учетных записей (UAC).Cнимаем галку,ребут и всё работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #11 12 октября 2008 Вобщем только что разобрался с данной проблемой. Может кому пригодиться в дальнейшем. Решение проблемы: Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Включение или отключение контроля учетных записей (UAC).Cнимаем галку,ребут и всё работает. лоол как вообще можно сидеть с этой хуйнёй Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #12 12 октября 2008 хз у мну на висте всё заебись Цитата ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #13 15 ноября 2008 Все ок на висте тока трабла, меня частенько выкидывает из вт у кого такие же проблемы были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение