Kazik9 #41 25 декабря 2010 кто хочет сыграть в увлекательную партию тролей и эльфов? Я ЭЛЬФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #43 25 декабря 2010 привет может попытаешься меня затролить? или сразу сосать будешЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #44 25 декабря 2010 кто хочет сыграть в увлекательную партию тролей и эльфов? Я ЭЛЬФ troll я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #45 25 декабря 2010 Привет, Ивел :NYnate: Привет, Сторсник. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #46 25 декабря 2010 Пока, локс. :) привет :NYnate: Привет, модест :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #47 25 декабря 2010 привет может попытаешься меня затролить? или сразу сосать будешЬ? увеличь сигу, а то не выделяешься Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #48 25 декабря 2010 ПРИВЕТ ИВИЛ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #49 25 декабря 2010 привет может попытаешься меня затролить? или сразу сосать будешЬ? увеличь сигу, а то не выделяешься я не знаю что такое сига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #50 25 декабря 2010 я не знаю что такое сига я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #51 25 декабря 2010 Пока, локс. :) привет :NYnate: Привет, модест :] Ff[[ff[f ПРИВЕТ ИВИЛ Милки-хуилки Привет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #52 25 декабря 2010 Пока, локс. :) привет :NYnate: Привет, модест :] Ff[[ff[f ПРИВЕТ ИВИЛ Милки-хуилки Привет. заебал квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #53 25 декабря 2010 ПРИВЕТ ИВИЛ Милки-хуилки Привет. милки хуила ты где :< я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #54 25 декабря 2010 Привет ивил Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 25 декабря 2010 ПРИВЕТ ИВИЛ Милки-хуилки Привет. милки хуила ты где :< Щто? ._. Привет ивил Привет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #57 25 декабря 2010 ПРИВЕТ ИВИЛ Милки-хуилки Привет. милки хуила ты где :< Щто? ._. ты как-то так написал в ицупе в чатик а роух заскринил это и выложил на пд теперь сосед по комнате меня тролит этим по кд я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #58 25 декабря 2010 Топан приветствий. Поприветствую Кранга первым, так как он пиздатый. Милки, привет соседу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #59 25 декабря 2010 НЕПОНЕЛ: А ЧЕ ИВИЛУ ВСЕ ПРИВЕТЫ ПЕРЕДАЮТ???? ОН ЧЕ ПИЗДАТЫЙ ПОСАН??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #60 25 декабря 2010 НЕПОНЕЛ: А ЧЕ ИВИЛУ ВСЕ ПРИВЕТЫ ПЕРЕДАЮТ???? ОН ЧЕ ПИЗДАТЫЙ ПОСАН??? Я играть щас с артасом на иккапе буду, как ты думаешь, пиздатый ли я? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение