Kazik9 #61 25 декабря 2010 НЕПОНЕЛ: А ЧЕ ИВИЛУ ВСЕ ПРИВЕТЫ ПЕРЕДАЮТ???? ОН ЧЕ ПИЗДАТЫЙ ПОСАН??? Я играть щас с артасом на иккапе буду, как ты думаешь, пиздатый ли я? а кто такой артас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #62 25 декабря 2010 Топан приветствий. Поприветствую Кранга первым, так как он пиздатый. Милки, привет соседу. он уехал к дяде и хуилит меня сейчас по скайпу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #63 25 декабря 2010 Топан приветствий. Поприветствую Кранга первым, так как он пиздатый. Милки, привет соседу. он уехал к дяде и хуилит меня сейчас по скайпу хотя передал по скайпу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #64 25 декабря 2010 Топан приветствий. Поприветствую Кранга первым, так как он пиздатый. Милки, привет соседу. он уехал к дяде и хуилит меня сейчас по скайпу хотя передал по скайпу тебе тоже привет с наилучшими пожеланиями я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #65 25 декабря 2010 НЕПОНЕЛ: А ЧЕ ИВИЛУ ВСЕ ПРИВЕТЫ ПЕРЕДАЮТ???? ОН ЧЕ ПИЗДАТЫЙ ПОСАН??? Я играть щас с артасом на иккапе буду, как ты думаешь, пиздатый ли я? я захостил и меня забыл ну ладно :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #66 25 декабря 2010 Топан приветствий. Поприветствую Кранга первым, так как он пиздатый. Милки, привет соседу. он уехал к дяде и хуилит меня сейчас по скайпу хотя передал по скайпу тебе тоже привет с наилучшими пожеланиями Пусть сосёт скажи ему :) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #67 25 декабря 2010 Топан приветствий. Поприветствую Кранга первым, так как он пиздатый. Милки, привет соседу. Прифки. :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #68 25 декабря 2010 НЕПОНЕЛ: А ЧЕ ИВИЛУ ВСЕ ПРИВЕТЫ ПЕРЕДАЮТ???? ОН ЧЕ ПИЗДАТЫЙ ПОСАН??? Я играть щас с артасом на иккапе буду, как ты думаешь, пиздатый ли я? я захостил и меня забыл ну ладно :NYginsgnil: Да вы меня кинули как шлюхи, я же писал тебе господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #69 25 декабря 2010 автор своим сабжем затролил все вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #70 25 декабря 2010 что значит провел день ахуеннейше? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #71 25 декабря 2010 :NYtrollface: :NY-_-:ну ты где блядь тимурка :NY-_-: с наступающим пацаны :NYavtoradolf: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #73 25 декабря 2010 НЕПОНЕЛ: А ЧЕ ИВИЛУ ВСЕ ПРИВЕТЫ ПЕРЕДАЮТ???? ОН ЧЕ ПИЗДАТЫЙ ПОСАН??? Я играть щас с артасом на иккапе буду, как ты думаешь, пиздатый ли я? я захостил и меня забыл ну ладно :NYginsgnil: Да вы меня кинули как шлюхи, я же писал тебе не кинули, я заанхостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #74 25 декабря 2010 чо тут инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #75 25 декабря 2010 чо тут Привет, инвокер господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #76 25 декабря 2010 привет полуночники кто есть в наличии я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #77 25 декабря 2010 привет полуночники кто есть в наличии а кто нужен? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #80 25 декабря 2010 Я есть, например. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение