Gomosek #1 Опубликовано: 25 декабря 2010 На следующей неделе,с пятницы на субботу - НОВЫЙ ГОД :NYnate: норм инфа? не благадорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 25 декабря 2010 окей я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #6 25 декабря 2010 Дабл посты теперь разрешены? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8 25 декабря 2010 :discussion: [это блядь офтоп]Пошол ка ты нахуй.[ОФФТОПне знаю как его прописать, а на быстрой панельки нету] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9 25 декабря 2010 ИМЯ_ВМЕСТО_ОФТОПА суда пиши че нада ЗАКОПИПАСТИ МОЙ ПОСТ И УВИДИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 25 декабря 2010 :discussion: [это блядь офтоп]Пошол ка ты нахуй.[ОФФТОПне знаю как его прописать, а на быстрой панельки нету] прописал твою маму. Знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #13 25 декабря 2010 :discussion: [это блядь офтоп]Пошол ка ты нахуй.[ОФФТОПне знаю как его прописать, а на быстрой панельки нету] прописал твою маму. Знаю как ананананаананананананнананананананананнанан - Я ОБОСАЛСЯ СО СМЕХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #14 25 декабря 2010 Состав Virtus.Pro: Igor "Q.Admiration aka Admir" Kalnish | не играет вроде Vasiliy "Jolie" Pepelyaev | не играет Yaroslav "NS" Kuznetsov | сейчас в DTS Alexander "Sahka" Tokaev | не играет Sergey "ARS-ART aka Smile aka Glody" Revin | сейчас в TeamHome Ivan "Vigoss Shinkarev | не состоит в команде, но играет на EEDL (elite europian dota league), надеюсь, что это действительно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 25 декабря 2010 Автор и хуйня - две хуйни. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #17 25 декабря 2010 Дабл посты теперь разрешены? АХАХА ето феил ! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #19 25 декабря 2010 Состав Virtus.Pro: Igor "Q.Admiration aka Admir" Kalnish | не играет вроде Vasiliy "Jolie" Pepelyaev | не играет Yaroslav "NS" Kuznetsov | сейчас в DTS Alexander "Sahka" Tokaev | не играет Sergey "ARS-ART aka Smile aka Glody" Revin | сейчас в TeamHome Ivan "Vigoss Shinkarev | не состоит в команде, но играет на EEDL (elite europian dota league), надеюсь, что это действительно он как же так :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение